ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Снижение веса

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Думаю, что темка про лишний вес всегда актуально, а особенно после Нового года, так как за продолжительные праздники наедаем столько, что на бока страшно смотреть становиться.
Кто разбирается в L-карнитине, многие пишут, что он достаточно хорошо помогает в борьбе с лишним весом, какой лучше выбрать https://vitawin.ru/snizhenie-vesa/l-karnitin/ из данного ассортимента и почему?

0

2

Вы правда собрались худеть с помощи таблеток? Да, не спорю, сначала вы похудеете, но потом вы наберете намного больше чем скинули, это же факт! Я работаю тренером, таких истории насмотрелся, уж поверьте. Купите хорошую спортивную одежду (https://fightpark.ru/rasgardy), немного ограничьте себя в еде и занимайтесь спортом, результат не заставит себя ждать.

0

3

Тоже была проблема с тем как худеть и не полнеть, особенно в период сушки. Сейчас перешла на заказ еды почти полностью, вот тут заказываю https://general-food.ru/ratsiony-dlya-pokhudeniya/, доставка по Москве и МО. Готовить мне совершенно некогда а тут можно питаться разнообразно на 900 рублей в день. Ну и кроме того, с такими рационами можно решить проблему с лишним весом так как они сбалансированы по калориям. Готовые рационы уже с полгода не заказываю, формирую в конструкторе собственное меню.

0

4

Так, и сколько калорий в этом рационе за 900 рублей? У всех же норма разная. Расклад по белкам жирам и углеводам на каждое блюдо там есть? Получается, что вы себе на весь день еду заказываете? Это сколько же контейнеров с собой на работу тащить надо? Учитывая, что при правильном пятиразовом питании 4 приема пищи не дома.

0

5

1300 кКал, для моего бараньего веса это вполне нормально ,никто не мешает вам свой рацион составить с большим количеством калорий, в general-food для этого конструктор рациона предусмотрен. Да и норма БЖУ там также при подборе рациона учитывается. Вам не обязательно домой себе заказывать, можно и в офис, доставка у них раз в два дня, я просто вечером завтрак с собой уношу домой, а остальная еда в офисе в холодильнике лежит.

Отредактировано Деметра (2018-05-01 18:49:48)

0

6

Ммм это решение, конечно. В офисе не ругаются, что вы половину холодильника своими контейнерами забиваете? Любимые блюда если появятся у меня, то можно их ставить чаще раза в неделю? Я посмотрела, там запеканка творожная есть, я бы ее хоть каждый день ела.

0

7

Так там блюда на два дня привозят, то есть в холодильнике не на всю неделю блюда, к тому же у нас столовая большая и там два холодильника стоит, почти все с собой носят еду. Я уже писала, что там есть конструктор рациона, поэтому любимые блюда можно ставить хоть каждый день.  Желание клиента - закон

0

8

Немалая цена 900 рублей каждый день еду заказывать...

0

9

Можно не каждый день заказывать, а например, чередовать заказ готового рациона   и готовку еды дома. Я так и делаю время от времени. Для тех людей, кто не готовит а ходит  по кафе или доставками пользуется 900 руб - это небольшая сумма за дневной рацион.

0