ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ремонт

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Хотим покрасить стены в спальной, посоветуйте краску и цвета какие больше подойдут?

0

2

Мы заказывали краски и лаки и другие отделочные материалы в магазине Декор-студии Колорит  , а что касается цвета, у нас спальня нежно сиреневого цвета, очень и спокойный цвет.

0

3

Спасибо! А как вы относитесь к межкомнатным дверям? Стоит в спальню ставить?

0

4

Мы ставили, дети уже большенькие, ходят, лезут куда хотят! =) И поэтому чтоб неожиданных моментов не возникло, поставили! Заказывали в этом http://dveri-academy.ru/ магазине!

0

5

Собрались делать дизайнерский ремонт в новостройке. В общем посоветуйте хорошее проверенную фирму в Москве, что бы решить с ними все вопросы от а до я, включая услуги дизайнера. Скажем так, я не очень талантлива в этом плане  :)

0

6

Насчет стройматериалов, лучше проконсультироваться с отделочниками. Какие, где, как и по чем. Нам в Вире-Артстрой смету составили один раз перед подписанием договора в офисе. Нам потребовалось около месяца, чтобы бригада смогла начать отделочные работы из-за необходимости создания для нас дизайн-проекта, по которому потом уже и велись работы :)

0

7

А вам за какой срок сделали ремонт? Можете поделиться опытом? Дизайн-проект все делали? Ведь я думаю, что разные ребята по-разному делают ремонт в плане сроков. Кто-то быстрее, кто-то медленнее. А вам как?

0

8

Дизайн проект бесплатно делают. Подберете все что понравится совместно с дизайнером, проект будет особенный, а не типовой, как другие фирмы предлагают. По времени ремонт может до четырех месяцев занимать, тут спешка только вредит делу.  И только после этого будете смету подбивать. Материалы могут они закупить, можете вы. Примеры готовых работ Виры Артстрой на сайте есть https://www.eremont.ru/ . Там зайдите посмотрите.
http://s019.radikal.ru/i634/1602/d9/14027e15dfa6.jpg
http://s019.radikal.ru/i634/1602/d9/14027e15dfa6.jpg

0

9

Надо будет тогда примерно накидать на листочек, что я хочу видеть, а там уже разговаривать с дизайнером. Спасибо, что все по полочкам разложили. Затягивать тут конечно не стоит!

0

10

Да, это правильно, ну или полностью довериться дизайнерам и строителям ,а потом уже корректировать то что они вам дадут.  У них в штате есть и сантехники и электрики, так что они подберут помогут в подборе материалов. Есть своя служба контроля качества.

0

11

Конкуренция сейчас реально высокая. По идее если делать ремонт с умом, то нужна помощь квалифицированного дизайнера, чтобы составили дизайн-проект, может сделали перепланировку, а потом уже бригада  приступила к ремонтно-отделочным работам.  У них свой отдел технического контроля есть, через него проходят все работы и проектные решения. Также есть СРО на все работы, которые они производят.

0

12

По крайней мере, если работать конкретно с фирмой, которая занимается отделкой квартир, то с вами будет заключен официальный договор. Четко составленная смета. И если будут какие-то проволочки, то всегда есть с кого спросить, у вас же на руках уже будет договор со всеми печатями. А так хорошо работают. По смете всё четко объяснили каждый пункт, работают ребята на совесть.

0

13

Вот именно, в этом-то и плюс сотрудничества с фирмой, а не с наемной бригадой. Смета составляется один раз и окончательно перед подписанием договора. Так, чтобы потом в неё не вносились никакие изменения. В начале сотрудник фирмы приедет на место, посчитает, потом дизайн проект, а дальше уже в офисе подписываете официальный договор.
http://s11.radikal.ru/i183/1705/3f/8b254df504f4.jpg

0

14

Не люблю сам процесс((((

0

15

да, ремонт это очень утомительно

0

16

Разумеется параметров много. Поймите, что за каждым дизайнерским наворотом стоят трудозатраты, а также материалы. Т.е. все это включается в смету. Соответственно и отражается на стоимости ремонта. Поэтому сначала и нужно согласовать дизайн-проект.

0

17

Знаете, в таком случае я могу посоветовать обратиться в компанию Вира-Артстрой https://www.eremont.ru/. На рынке давно, себя зарекомендовали отлично. Выполнили нам дизайнерский ремонт, под ключ, качественно, строго по всем правилам и регламентам (СНИП-ам). С нами работал менеджер Николай. Изначально объяснили ему, что хотим видеть, что нам нужен именно дизайн-проект. Кстати, сам дизайнер у них работает. Отдельно нанимать не нужно. Мы работали с Татьяной. Она сразу поняла нашу задумку, идеи. Подобрала для нас чисто английский стиль. Между прочим, перед тем как подписать договор мы обсудили полностью смету. И только после этого приступили к работе. Между прочим, у нас и бригадир был мужик понятливый. Рассказал что и как будет.
http://s008.radikal.ru/i306/1508/ea/eed832211115.jpg

Отредактировано Seeb (2017-07-15 13:24:29)

0

18

ой мы тоже затеяли ремонт

0

19

Вы бы написали в каком стиле планируете сделать интерьер и какая мебель есть у Вас, а какую необходимо покупать, а то получаются советы из разряда пальцем в небо.

0

20

Если учесть то, что кроме самого ремонта и дизайн-проекта они предлагают заказать полную комплектацию материалами, авторский надзор, технологии всякие, вроде встроенного пылесоса, датчиков от протечек, которые перекрывают воду. То по цене выходит вполне адекватно. Более чем. Ну и все же окончательная цена будет зависеть от площади работы. Гарантии на работы даются длительные, порядка 3 лет.

0

21

Ну у вас уже дизайнеры, отдела пошла поздравляю! Мы пока только участок купили, выровняли под дом. Сейчас фундамент планируем до снега поставить остальное в следующем году. Будем ленту делать, бетононасос в аренду нашли https://szbeton.ru/arenda-betononasosa.html на денек и залить по быстрому чтобы бетон слоями не смерзся.

0

22

Seeb написал(а):

Знаете, в таком случае я могу посоветовать обратиться в компанию Вира-Артстрой https://www.eremont.ru/. На рынке давно, себя зарекомендовали отлично. Выполнили нам дизайнерский ремонт, под ключ, качественно, строго по всем правилам и регламентам (СНИП-ам). С нами работал менеджер Николай. Изначально объяснили ему, что хотим видеть, что нам нужен именно дизайн-проект. Кстати, сам дизайнер у них работает. Отдельно нанимать не нужно. Мы работали с Татьяной. Она сразу поняла нашу задумку, идеи. Подобрала для нас чисто английский стиль. Между прочим, перед тем как подписать договор мы обсудили полностью смету. И только после этого приступили к работе. Между прочим, у нас и бригадир был мужик понятливый. Рассказал что и как будет.

Вы думаете, я сама смогу что-нибудь придумать? Какие-нибудь интересные дизайнерские штучки?)) Не смешите меня! Позвоню. Пусть приезжают. Мне больше интересно, сколько они по смете насчитают. Надо еще с мужем всё обговорить, без его участия ничего ведь сделать нельзя ))

0

23

Сейчас огромный выбор разных цветов. Можно сочетать разные или поклеить обои с фотообоями. А если еще будете использовать вот такие https://ruplintus.ru/dlya-sten/moldingi/ молдинги, то вообще будет оригинально и стильно)))

0

24

Согласна, и бригады, еще имеют свойство исчезать спредоплатой  не доделав работу. Бухать на рабочем месте, воровать материалы и инструмент и т.п. Лучше уж нанять нормальную фирму, чтобы с договором и сметой, как приложение к договору. Мне вот Вира-Артстрой https://www.eremont.ru/ квартиру отделали, все по смете до копейки. Так что рекомендую все таки в фирмы обращаться.

0

25

Как по мне, фиолетовый будет хорошо смотреться!) Хотя, это как кому)

0

26

Ремонт это лотерея! ЛОТЕРЕЯ. Как повезет-так и будет. Почти всегда. У нас был чел по рекомендации. Оказался вором. выперли. Сейчас будет суд. Одна и та же бригада делала ремонт у родственников в разных квартирах-в одной нормально, в другой-намучались страшно. ОДНА И ТА ЖЕ бригада. У одних и тех же людей)))) Так что идти лучше в проверенную фирму, которая давно работает на строительном рынке

0

27

Дизайнеры могут помочь определиться с выбором во всем многообразии чистовых отделочных материалов и создать интерьер, который вы хотите видеть. Эта услуга бесплатна. Иногда требуется длительное время (3-6 недель), чтобы начать отделочные работы из-за необходимости создания для заказчика дизайн-проекта, по которому потом уже и ведутся работы.

0

28

А мы все не можем определиться на каком стиле остановиться, эклектика или лофт. С одной стороны хочется всего по немногу взять со всех стилей и преобразить в один, это как раз эклектика. С другой стороны у нас высокие потолки и большие окна, как раз можно подумать над лофтом, нравится мне применение каменного образа на стенах. Поэтому без дизайнера тут не обойтись.

0

29

Главное, чтобы укладывались по срокам. Но когда компания с репутацией уже, на рынке существует не один десяток лет, опасаться этого не стоит. Будем думать над выбором. Спасибо вам за рекомендацию.

0

30

Если вы хотите сделать перепланировку в многоэтажном доме, то сделать это непросто, но можно. Перенести перегородки, сделать проемы в несущих стенах, главное не нарушить общую целостность конструкции дома. Для этого нужно разрешение определенных инстанций, без них делать это запрещено, в плоть до судебных разбирательств. Поэтому мы и остановились на компании Вира-Артстрой https://www.eremont.ru/ , когда они делают вам дизайнерский ремонт под ключ, то и перепланировку частичную или полную сделают сами, технический проект с изменениями они согласовывают  с БТИ и получают разрешения. Нам не пришлось ломать голову и тратить нервы.

0