ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кто делал татуаж в Москве?

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Считаю, что идти прежде всего к мастеру нужно, потому что  цена  - это вторичное. Татуаж - это, конечно не на вечно, но на долго.  Поэтому если вам накосячат, то либо сводить, либо кавер делать. Поэтому рекомендую все же ответственно к этому подойти. Я к Инге Бабицкой http://www.ingab.ru/gallery-tatuazh/ в студию пошла именно из-за качества работ. Это мое лицо и мне хотелось ,чтобы все сделали качественно.

0

32

Согласна, я тоже именно поэтому эту студию и выбрала. Кучу разных работ пересмотрела перед этим, но именно работыв мастеров студии Инги Бабицкой мне больше всего понравились, виден стабильно высокий уровень. Поэтому ни за что студию не поменяю.

0

33

Поспать я очень люблю, утром времени вечно не хватает, и как следствие - спешка, опаздывание и все в подобном духе. Наверняка, не я одна такая:) Это и подтолкнуло меня сделать перманентный макияж. Делала я у нас в Москве в школе-студии Милы Янгель http://www.milayangel.ru/o-nas/mila-yangel/ . Теперь действительно никогда не скажешь, что это татуаж! Выглядит все как натуральное свое! Теперь не страшно выйти в куда-то без макияжа, всегда выглядишь хорошо!

0

34

Мы с сестрой однажды нашли предложение https://make-up-msk.ru/uslugi/mikroblej … texnika-6d  и с тех пор пользуемся услугами этого салона. Не экспериментируем, хотя подобного рода заведений в Москве очень много. Результатом всегда довольны, мастер Виктория-настоящий профи. И татуаж получается очень естественным.

0

35

Все верно, эксперементировать тут не стоит, я сама как к Инге Бабицкой http://www.ingab.ru/gallery-tatuazh ходить начала ,так про другие салоны даже и не думаю, салон лучший в Москве ,поэтому смысла нет что-то менять, все равно лучше чем у них работ я не найду.

0

36

А я, в основном, пользуюсь профессиональными средствами. Если косметика хорошая https://kodi-professional.kz/. Можно не ходить в салон на коррекцию, дома всё это делается легко

Отредактировано olia5 (2018-06-12 16:09:53)

0

37

Зато с татуажем можно про часть косметики и не думать. Я тоже снаяала не особо думала об этом, но потом девочка знакомая сделала сначала губки, потом бровки у Милы Янгель ,похвалилась мне, мне понравилось. Посмотрела работы Милы http://www.milayangel.ru/ и решила идти к ней. Она проконсультировала, прикинули, что делать будем намазала меня обезболивающим кремом и приступили. Охх, как же мне теперь мои брови нравятся))) Думаю понятно, что я очень довольна

0

38

Я еще пока не созрела для такого шага, я решила что буду всему учиться сама и потом буду делать все себе вот уже начала с ногтей. записалась на курс маникюра https://beauty-arts.ru/kursyi-na-manikyur.html после этого я решусь на что-то еще и буду как минимум все делать себе самостоятельно, а возможно и за деньги даже.

0

39

Не стоит бояться татуажа, сама делала у Инги Бабицкой  http://www.ingab.ru/. Да сначала необходимо потерпеть ,подождать, пока корочка сойдет. Но зато потом будете ходить с красивыми губами, глазами, или бровями.

0

40

Calling написал(а):

Звучит то все прекрасно. Но все равно страшно. А если девушка случайно забьет глубоко? Больно будет…. Или смотреться будет не очень? Как тогда то? Это же татуировка почти…. Как потом убирать? Лазером? И гулять со шрамом всю свою жизнь?

Я никому никогда не посоветую делать татуаж. Я так намучилась, чтобы вывести его. Набили глубоко, криво, еще и цвет какой-то синюшно-зеленый стал. Ходила в салон удалять специальным аппаратом для удаления татуировок http://rms-beauty.ru/tatuiroviki-permanentnyy-makiyazh/ . Процедура немного неприятная, местами было больно. Пришлось делать 10 манипуляций, чтобы стало незаметно. Шрамов, кстати, нет, сейчас не осталось и следа от горе-татуажа. Поэтому советую хорошенько подумать, прежде чем делать.

0

41

Ну смотря как быстро заживать будет, и смотря татуаж какой зоны, в среднем до недели заживать будет. Подруга делала 3D губы у Инги Бабицкой  , получилось 15 тысяч за процедуру, понадобилась одна процедура. На коррекцию еще не ходила, с первого раза все получилось. Без коррекции татуаж полностью пропадет лет за пять, поэтому необходимо делать коррекцию ,иначе он будет тускнеть ,пока совсем  не пропадет.  И делается не так глубоко как тату.

0