ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кто делал татуаж в Москве?

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Считаю, что идти прежде всего к мастеру нужно, потому что  цена  - это вторичное. Татуаж - это, конечно не на вечно, но на долго.  Поэтому если вам накосячат, то либо сводить, либо кавер делать. Поэтому рекомендую все же ответственно к этому подойти. Я к Инге Бабицкой http://www.ingab.ru/gallery-tatuazh/ в студию пошла именно из-за качества работ. Это мое лицо и мне хотелось ,чтобы все сделали качественно.

0

32

Согласна, я тоже именно поэтому эту студию и выбрала. Кучу разных работ пересмотрела перед этим, но именно работыв мастеров студии Инги Бабицкой мне больше всего понравились, виден стабильно высокий уровень. Поэтому ни за что студию не поменяю.

0

33

Поспать я очень люблю, утром времени вечно не хватает, и как следствие - спешка, опаздывание и все в подобном духе. Наверняка, не я одна такая:) Это и подтолкнуло меня сделать перманентный макияж. Делала я у нас в Москве в школе-студии Милы Янгель http://www.milayangel.ru/o-nas/mila-yangel/ . Теперь действительно никогда не скажешь, что это татуаж! Выглядит все как натуральное свое! Теперь не страшно выйти в куда-то без макияжа, всегда выглядишь хорошо!

0

34

Мы с сестрой однажды нашли предложение https://make-up-msk.ru/uslugi/mikroblej … texnika-6d  и с тех пор пользуемся услугами этого салона. Не экспериментируем, хотя подобного рода заведений в Москве очень много. Результатом всегда довольны, мастер Виктория-настоящий профи. И татуаж получается очень естественным.

0

35

Все верно, эксперементировать тут не стоит, я сама как к Инге Бабицкой http://www.ingab.ru/gallery-tatuazh ходить начала ,так про другие салоны даже и не думаю, салон лучший в Москве ,поэтому смысла нет что-то менять, все равно лучше чем у них работ я не найду.

0

36

А я, в основном, пользуюсь профессиональными средствами. Если косметика хорошая https://kodi-professional.kz/. Можно не ходить в салон на коррекцию, дома всё это делается легко

Отредактировано olia5 (2018-06-12 16:09:53)

0

37

Зато с татуажем можно про часть косметики и не думать. Я тоже снаяала не особо думала об этом, но потом девочка знакомая сделала сначала губки, потом бровки у Милы Янгель ,похвалилась мне, мне понравилось. Посмотрела работы Милы http://www.milayangel.ru/ и решила идти к ней. Она проконсультировала, прикинули, что делать будем намазала меня обезболивающим кремом и приступили. Охх, как же мне теперь мои брови нравятся))) Думаю понятно, что я очень довольна

0

38

Я еще пока не созрела для такого шага, я решила что буду всему учиться сама и потом буду делать все себе вот уже начала с ногтей. записалась на курс маникюра https://beauty-arts.ru/kursyi-na-manikyur.html после этого я решусь на что-то еще и буду как минимум все делать себе самостоятельно, а возможно и за деньги даже.

0

39

Не стоит бояться татуажа, сама делала у Инги Бабицкой  http://www.ingab.ru/. Да сначала необходимо потерпеть ,подождать, пока корочка сойдет. Но зато потом будете ходить с красивыми губами, глазами, или бровями.

0

40

Calling написал(а):

Звучит то все прекрасно. Но все равно страшно. А если девушка случайно забьет глубоко? Больно будет…. Или смотреться будет не очень? Как тогда то? Это же татуировка почти…. Как потом убирать? Лазером? И гулять со шрамом всю свою жизнь?

Я никому никогда не посоветую делать татуаж. Я так намучилась, чтобы вывести его. Набили глубоко, криво, еще и цвет какой-то синюшно-зеленый стал. Ходила в салон удалять специальным аппаратом для удаления татуировок http://rms-beauty.ru/tatuiroviki-permanentnyy-makiyazh/ . Процедура немного неприятная, местами было больно. Пришлось делать 10 манипуляций, чтобы стало незаметно. Шрамов, кстати, нет, сейчас не осталось и следа от горе-татуажа. Поэтому советую хорошенько подумать, прежде чем делать.

0

41

Ну смотря как быстро заживать будет, и смотря татуаж какой зоны, в среднем до недели заживать будет. Подруга делала 3D губы у Инги Бабицкой  , получилось 15 тысяч за процедуру, понадобилась одна процедура. На коррекцию еще не ходила, с первого раза все получилось. Без коррекции татуаж полностью пропадет лет за пять, поэтому необходимо делать коррекцию ,иначе он будет тускнеть ,пока совсем  не пропадет.  И делается не так глубоко как тату.

0

42

Привет.
Как вариант могу вам посоветовать вот здесь https://kodi-prof.ru/blog/uhod-za-brovj … esnitsami/ посмотреть там  можно найти очень много информации для бровей ресниц  и татуажа.

0

43

У самой Бабицкой http://www.ingab.ru/ сделать татуаж стоит от 10 тысяч.  На глазах делается аппликационная анестезия, сначала обезболивающий крем наносится за полчаса до процедуры ,потом, во время процедуры, когда действие первой анестезии начинает отходить, наносится вторичная анестезия, этот крем начинает действовать моментально, поэтому боли вы не почувствуете.

0

44

А межресничку делали? Это жутко больно наверное! Каким образом делается анестезия на глазах? Нет ли опасности того что заразу в глаза занесут. Потом не только татуаж не получится, но и лечиться придется. То есть ощущений совершенно никаких не остается? Я тоже очень боюсь боли ,поэтому методы анестезии и их действенность для меня чрезвычайно важны. Процедуру хочу перенести с максимальным комфортом

0

45

Очень хочу но боюсь что попаду к не тому мастеру, а это все же лицо

0