ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эко в Москве

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Решили с мужем, что пора делать эко. Потому что сами почти два года пытаемся, а в итоге ничего. Сейчас пока что только собираем денежку, готовимся морально. Хотелось бы послушать кто кого посоветует, по цене как получается и действительно ли это действенный способ?

0

2

Вот по деньгам это даааа, лучше сразу запастись, как и временем и нервами)) Мы с мужем когда обратились, то я вообще взяла отпуск на неделю. А как иначе?! Потому что и к процедуре надо готовиться, и пока стимуляцию делаешь, то лучше избегать переживаний и стресса. А потом подскадка...Знаете, я вообще все три дня лежала тюленем, боялась просто пошевелиться лишний раз.

0

3

Так к кому вы обращались то?! И в итоге все получилось? Или пришлось проходить несколько протоколов? Сколько готовить денег то надо?

0

4

Что ж, в итоге после огромного выбора мы решили остановиться на клинике Мать и Дитя Юго-Запад. Прежде всего потому, что это новая клиника, оборудование так же новое. А вплоть до 10 недели нас вела и наблюдала Бондаренко Виктория Николаевна. Молодая, общительная, она как-то сразу поняла нашу проблему, выслушала, успокоила. Перед тем как приступать к протоколу назначила анализы для подтверждения. Скажу честно, что было очень страшно, особенно после того, как провели подсадку. Боялись, что будет пролет...Но то ли молитвы наши сработали, то ли просто уверенность была. В итоге когда пришли на подтверждение, то тест показал 2 полоски) Поэтому если вы боитесь, или что-то останавливает, то даже не сомневайтесь. Тем более стаж работы у нее тоже впечатляющий, 7 лет. Так что дерзайте.

0

5

Спасибо за информацию, я тоже читала про Бондаренко Викторию. У нее вроде прличный процент по положительным результатам. Как только получаете положительный результат, т.е беременность, то потом уже она передает вас дальше, так7!

0

6

лучше в штатах эко делать

0

7

Ну это если деньги есть, то есть там как минимум нужно время стимуляции жить (порядка 10 дней) ну и после подсадки еще, не сядете же вы сразу в самолет после подсадки. Вот вам и дней 20 минимум. Плюс к этому стоимость самой процедуры. В итоге сумма я думаю будет тысяч под 500 в общей сложности, а может и больше, если в топовой клинике делать.

0

8

Еще один вопрос: а какой у тебя протокол был? Какие все-таки процедуры делали, и самое главное на сколько сильно ударит по кошельку? В принципе, мы готовы, что будет не дешево. Но хотелось бы поподробнее. И что  клиника из себя представляет? Палаты на сколько мест там?

0

9

Меня мой гинеколог сразу отправил в Регистр бесплодных пар России  registr-eco.ru/kontaktyi.html в Москве ,забеременеть получилось сразу с первого протокола,хотя были женщины,которые пришли уже в третий и более раз.Там на месте и обследовали нас с мужем,ну как бы нас все устроило.

0

10

У меня порой возникает ощущение, что некоторым в штатах вообще все лучше делать, какого вопроса не коснись везде ответ про США, там медом намазано что ли? У нас тоже делают и не хуже.

0

11

Сестра мужа ходила по рекомендации в клинику Мать и дитя Юго-Запад к Бондаренко Виктории Николаевне. Ее к ней мама привела, она через кого-то на работе узнала. Врач оказалась очень чуткой, можно даже сказать, держала руку на пульсе. Чуть что к ней с вопросами звонили и бежали. Но приятнее всего, что результат положительный был с первого раза! Посадка одного эмбриона и оба прижился. Теперь ждет ребеночка))

Отредактировано Seeb (2017-08-18 11:01:45)

0

12

Здравствуйте!Ну я как слыхал это действенный способ,но нужно перед этим обследовать,и наблюдаться у врачей разных специальностей.Знакомые сталкивались с этим делом,нашли по мимо сайтов по Эко еще и врачебные.Кину может и вам пригодиться:  https://smklinika.com/

0

13

Сестра мужа рада, что выбрала эту Мать и дитя Юго-запад, так как перед ней смотрела несколько вариантов и мне есть, с чем сравнивать. Эмбриология в клинике действительно очень сильная, врачи творят чудеса, она сама лечилась у Бондаренко Виктории и может сказать, что это очень приятный и позитивный человек, которая к тому же является специалистом, знающим свое дело.

0

14

Нас сначала заставили сдать гормоны, выявили, что у меня шкалит пролактин и ТТГ. Пролактин подрегулировали очень быстро, а вот с ТТГ помучались Никак не хотел входить в норму. Назначили все обследования, анализы и прочее. Сейчас доктор наблюдает мой ТТГ, дает все консультации и я спокойна ,потому что знаю, тут все сделают как надо.тРодим и пойдем к ним за вторым малышом)) Спасибо им большое!

0

15

Мы выбрали клинику kliniki-eko-po-gorodam.ru/altravita. Там на сайте можно посмотреть все клиники репродуктивной медицины, которые есть в Москве. Calling, Вам удачи!

0

16

Могу сразу сказать, что мы получили беременность с первой попытки подсадки. Нам подсаживали однодневку эмбриона высокого класса, выжил только один - и родился здоровенькой девочкой весом в 3.200кг. Мы с мужем и нашей дочкой теперь самая счастливая семья!!! Так, что все пережитое не напрасно, главное верить и ждать чуда! Все у вас получится!

0

17

Долго с мужем решались, чтобы обратиться за помощью ЭКО. Все-таки это очень серьезное решение. Самое главное во всем этом-это найти своего врача. Опыт врача это самое главное. Мне пришлось сменить несколько клиник, пока я четко не поняла, что я стала уверена во враче. Решили остановиться на клинике Мать и дитя юго-запад, а там попали на прием к Бондаренко Виктории Николаевне. Врач молодая, но уже с хорошим послужным списком. В этой клинике самая лучшая и у нее процент беременности самый высокий. Мы всей семьей ей благодарны!

0