ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пластика половых губ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я после родов стала себя немного не комфортно ощущать. Знаете, когда родила, то малые половые губы не просто растянулись, стали такими дряблыми. Все это приносит невероятный дискомфорт и даже близость с мужем перестала приносить удовольствие. Никакой интимной жизни. А это нервирует как меня так и мужа. Хочу проконсультироваться с Вами, будет ли лабиопластика выходом из моего положения? Весь интернет обрыла в поисках информации... К кому можно в Москве или в Питере обратиться?

0

2

Я решила обратиться в клинику, и исправить это уродство. Да-да, именно уродство, потому что простите меня, но такое меня не устраивает. Да и мужа хочется радовать не только кулинарными изысками. Обратилась в Университетскую клинику на Таврической.  В клинике принимает известный в СПб интимный хирург Иванов Александр Владимирович. Прошла консультацию, осмотр и подготовили к операции. Причем проводили ее в амбулаторном режиме.

0

3

Т.е вы не лежали в клинике? Или как? Кстати, что у вас вышло по стоимости? У меня вот только один вопрос, не потеряю ли после такой вот пластики я чувствительность в этой зоне?

0

4

Просто сам процесс занимает занимает по времени около четырех часов. И это с учетом операции....Вот так вот. Получается не нужно бесполезно тратить время как при обычной госпитализации. В Университетской клинике сам послеоперационный период занимает около двух часов, я за это время как раз пришла в себя и уже все основные риски были позади. Потом конечно нужно смазывать губы левомеколем, соблюдать режим и результат в итоге того стоит. Вот во-первых, было нисколько не больно. А потом, не знаю как у тех, кто писал про потерю чувствительности, так вот у меня с этим все впорядке. Я, можно сказать, для себя открыла вторую молодость. Так что никого не слушайте а просто обращайтесь к ним и не тяните. На счет цены, посмотрите у них на сайте все есть http://www.woman-help.ru/ Часто скидки бывают, так что не отчаивайтесь, а просто уже решайтесь.

0

5

Ой, я вот тоже читала, что сама операция лабиопластика достаточно не сложная, поэтому не так уж и страшно. Наверное, я как и любая девочка все просто люблю преувеличить. Да и про Иванова А.В. тоже слышала, как и про клинику, только до этого не сталкивалась. Спасибо, запишусь к нему на консультацию, а там посмотрим, что он мне посоветует

0

6

Глупости когда занимаются любовью туда не смотрят.

0

7

Так какого толку то в итоге? Вы просто лежите для перестраховки. А так, Это значит, что медицинское сопровождение не требуется и все возможные анестезиологические и ранние послеоперационные риски уже позади. Помогают в этом современные препараты для анестезии, которые в данный период полностью расщепляются и выводятся из организма. Я потом еще обращалась к ним к Моревой Татьяне, наблюдалась у нее со своими болячками. Даже решили вести беременность с ней. Узи тоже на месте проходила, у Теблоевой Дианы Михайловны

0

8

Оно точно вам нужно? У меня подруга тоже хотела пластику и решила немного сократить расходы, пошла в неизвестную клинику, а ей там занесли герпес, теперь вот и ребенка нет и никак на ЭКО не соберется, ведь это заболевание не очень влияет на беременность https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/gerpes-pri-eko-vliyanie-na-zachatie.html так что подумайте несколько раз перед тем как точно решитесь на этот шаг.

0

9

Если хочется, делайте. Даже девушки, у которых врожденная атрезия влагалища http://vaginal-atresia.ru/ делают пластику, чтобы не комплексовать.

0

10

Сама делала себе в прошлом году. В Университетской клинике на Таврической 1. Мне посоветовали Иванова Александра Владимировича https://www.woman-help.ru/ . Для меня это был первая операция в жизни, даже зуб мудрости не удаляла. Поэтому сначала пришла с настороженностью, но он меня и расположил сразу как то к себе, успокоил, сначала даже сказал, что если не будет физических показаний, то возможно и делать ничего не придется. Однако пришлось, правда я ни о чем не жалею. Операция вся заняла порядка 4х часов. Это с учетом консультации с анестезиологом, подготовки. И конечно же самой операции. Если не ошибаюсь, то правильно называется амбулаторная. По сути сделали аккуратно, красиво я бы даже сказала. Ничего не торчит как раньше и не вываливается. Мне только было больно первые полторы недели, потому что и сидеть больно и не забывать левомеколем смазывать. Но в этом ничего страшного, главное только не запустить.

0