ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ Москва и Подмосковье » Бесплатная реклама и частные объявления » Где можно пройти курс лечения варикозного расширения вен в Питере?


Где можно пройти курс лечения варикозного расширения вен в Питере?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Желательно проверенную клинику с профессиональными врачами и адекватными ценами.

0

2

Просмотрев интернет и зная примерную стоимость рынка по сосудистым клиникам, остановилась на клинике флебологии "Blakit" в Санкт-Петербурге. По моему, это положительная клиника, где не запугивают страшными диагнозами, как обычно это бывает. А в первый раз о ней узнала, когда меня, просто на улице,  пригласили в эту клинику по купону. Сначала сомневалась, но пошла, так как боли и отеки уже были невыносими. Врач флеболог меня поразил своим профессионализмом, подробно рассказал о моей проблеме и  я решила у них пролечиться. Результатом довольна, поэтому могу смело порекомендовать эту клинику.

0

3

Пришла в сосудистый центр им.Т.Топпера, прочитав положительные отзывы на их сайте.  Сайт говорит о действительно хороших врачах, информация на сайте доступная, развернутая, описаны подробно простым языком все сосудистые заболевания. Начиная со звонка в центр чувствовалось, что люди знают свое дело. Мне делали здесь флебэктомию. Все прошло на высшем уровне! Как подготовка к операции, так и реабилитационный период. Благодарна врачам и сотрудникам центра за действительно человеческий и реальный профессионализм. Только здесь классные диагносты! Цены по нынешним временам очень умеренные. Да и здоровье деньгами не измеришь. Вежливый интеллигентный персонал. Уютная домашняя атмосфера, скромность и строгость во всем. Советую всем, у кого настоящие проблемы со здоровьем обратиться в этот центр https://top122.ru

Отредактировано Kira (2017-12-11 11:39:24)

0


Вы здесь » ФОРУМ Москва и Подмосковье » Бесплатная реклама и частные объявления » Где можно пройти курс лечения варикозного расширения вен в Питере?