https://www.tourprom.ru/site_media/images/upload/2018/9/21/newsphoto/moskva.jpg

Думаю, никто не станет отрицать того, что в последнее время транспортная обстановка в Москве значительно поменялась в лучшую сторону. Упор на общественный транспорт и развитие транспортной инфраструктуры делают свое дело – прежние ежедневные 9-бальный пробки стали уходить в прошлое. Конечно. Некоторые затруднения на Кольцевой автодороге порой случаются, но и с ними разберутся в самое ближайшее время.

Как сообщила пресс-служба Стройкомплекса Москвы, к 2025 году в столице будут полностью завершены работы по созданию нового кольца. Уже сегодня на две трети построена Северо-восточная хорда, активно строится Южная рокада. Сообщается, что уже к 2023 году новое кольцо замкнется, а в 2025 году завершаться абсолютно все работы.

Проект нового московского транспортного кольца протяженностью в 133 километра (что превосходит и МКАД и тем более Третье транспортно кольцо), несомненно, скажется на транспортную обстановку самым лучшим образом. Не далек тот день, когда московские пробки окончательно останутся лишь в страшных снах москвичей!