ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Москва и Подмосковье » Разговоры обо всем, слухи, новости, вопросы » Как можно проверить электронный ПТС.

Как можно проверить электронный ПТС.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне просто необходимо проверить один автомобиль, который очень уже настоятельно пытаются продать моим родителям. Что-то цена у него сильно уж низкая, как для такой модели. Мне подсказали проверить электронный ПТС, но я не знаю, где можно найти такую информацию. Подскажите.

0

2

Если вам не дают покоя хоть маленкие сомнения, то просто отговорите родителей от такой покупки. Этот вариант может быть с большим подвохом. Только деньги родители потеряют, и нервы испортят.

0

3

Обратитесь в полицию. Они смогут проверить не только сам автомобиль, но и продавцов. Как по мне то этот вариант один из самых верных и более точных.

0

4

Конечно можно отказаться от этого автомобиля, но ведь люди могут продавать авто как говориться по-срочному и поэтому выставили такую низкую цену. Ну а так как у нас слишком много нечестных продавцов, то осторожность не помешает. Поэтому вы спокойно сможете проверить электронный ПТС, обратившись в информационный портал электронных паспортов транспортных средств https://elpts-info.ru/proverit-elektron … -vin-kodu/ Посмотрите сами.

0

Вы здесь » ФОРУМ Москва и Подмосковье » Разговоры обо всем, слухи, новости, вопросы » Как можно проверить электронный ПТС.