Считаю, что идти прежде всего к мастеру нужно, потому что цена - это вторичное. Татуаж - это, конечно не на вечно, но на долго. Поэтому если вам накосячат, то либо сводить, либо кавер делать. Поэтому рекомендую все же ответственно к этому подойти. Я к Инге Бабицкой http://www.ingab.ru/gallery-tatuazh/ в студию пошла именно из-за качества работ. Это мое лицо и мне хотелось ,чтобы все сделали качественно.
Кто делал татуаж в Москве?
Сообщений 31 страница 60 из 106
Поделиться322018-05-06 23:05:00
Согласна, я тоже именно поэтому эту студию и выбрала. Кучу разных работ пересмотрела перед этим, но именно работыв мастеров студии Инги Бабицкой мне больше всего понравились, виден стабильно высокий уровень. Поэтому ни за что студию не поменяю.
Поделиться332018-05-21 04:21:24
Поспать я очень люблю, утром времени вечно не хватает, и как следствие - спешка, опаздывание и все в подобном духе. Наверняка, не я одна такая:) Это и подтолкнуло меня сделать перманентный макияж. Делала я у нас в Москве в школе-студии Милы Янгель http://www.milayangel.ru/o-nas/mila-yangel/ . Теперь действительно никогда не скажешь, что это татуаж! Выглядит все как натуральное свое! Теперь не страшно выйти в куда-то без макияжа, всегда выглядишь хорошо!
Поделиться342018-06-03 17:01:50
Мы с сестрой однажды нашли предложение https://make-up-msk.ru/uslugi/mikroblej … texnika-6d и с тех пор пользуемся услугами этого салона. Не экспериментируем, хотя подобного рода заведений в Москве очень много. Результатом всегда довольны, мастер Виктория-настоящий профи. И татуаж получается очень естественным.
Поделиться352018-06-09 03:59:17
Все верно, эксперементировать тут не стоит, я сама как к Инге Бабицкой http://www.ingab.ru/gallery-tatuazh ходить начала ,так про другие салоны даже и не думаю, салон лучший в Москве ,поэтому смысла нет что-то менять, все равно лучше чем у них работ я не найду.
Поделиться362018-06-26 16:06:27
Зато с татуажем можно про часть косметики и не думать. Я тоже снаяала не особо думала об этом, но потом девочка знакомая сделала сначала губки, потом бровки у Милы Янгель ,похвалилась мне, мне понравилось. Посмотрела работы Милы http://www.milayangel.ru/ и решила идти к ней. Она проконсультировала, прикинули, что делать будем намазала меня обезболивающим кремом и приступили. Охх, как же мне теперь мои брови нравятся))) Думаю понятно, что я очень довольна
Поделиться372018-06-29 22:13:35
Я еще пока не созрела для такого шага, я решила что буду всему учиться сама и потом буду делать все себе вот уже начала с ногтей. записалась на курс маникюра https://beauty-arts.ru/kursyi-na-manikyur.html после этого я решусь на что-то еще и буду как минимум все делать себе самостоятельно, а возможно и за деньги даже.
Поделиться382018-07-14 13:24:07
Не стоит бояться татуажа, сама делала у Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/. Да сначала необходимо потерпеть ,подождать, пока корочка сойдет. Но зато потом будете ходить с красивыми губами, глазами, или бровями.
Поделиться392018-07-19 13:37:38
Звучит то все прекрасно. Но все равно страшно. А если девушка случайно забьет глубоко? Больно будет…. Или смотреться будет не очень? Как тогда то? Это же татуировка почти…. Как потом убирать? Лазером? И гулять со шрамом всю свою жизнь?
Я никому никогда не посоветую делать татуаж. Я так намучилась, чтобы вывести его. Набили глубоко, криво, еще и цвет какой-то синюшно-зеленый стал. Ходила в салон удалять специальным аппаратом для удаления татуировок http://rms-beauty.ru/tatuiroviki-permanentnyy-makiyazh/ . Процедура немного неприятная, местами было больно. Пришлось делать 10 манипуляций, чтобы стало незаметно. Шрамов, кстати, нет, сейчас не осталось и следа от горе-татуажа. Поэтому советую хорошенько подумать, прежде чем делать.
Поделиться402018-08-12 16:52:32
Ну смотря как быстро заживать будет, и смотря татуаж какой зоны, в среднем до недели заживать будет. Подруга делала 3D губы у Инги Бабицкой , получилось 15 тысяч за процедуру, понадобилась одна процедура. На коррекцию еще не ходила, с первого раза все получилось. Без коррекции татуаж полностью пропадет лет за пять, поэтому необходимо делать коррекцию ,иначе он будет тускнеть ,пока совсем не пропадет. И делается не так глубоко как тату.
Поделиться412018-08-26 15:07:44
Привет.
Как вариант могу вам посоветовать вот здесь https://kodi-prof.ru/blog/uhod-za-brovj … esnitsami/ посмотреть там можно найти очень много информации для бровей ресниц и татуажа.
Поделиться422018-09-11 03:42:56
У самой Бабицкой http://www.ingab.ru/ сделать татуаж стоит от 10 тысяч. На глазах делается аппликационная анестезия, сначала обезболивающий крем наносится за полчаса до процедуры ,потом, во время процедуры, когда действие первой анестезии начинает отходить, наносится вторичная анестезия, этот крем начинает действовать моментально, поэтому боли вы не почувствуете.
Поделиться432018-10-15 18:01:42
А межресничку делали? Это жутко больно наверное! Каким образом делается анестезия на глазах? Нет ли опасности того что заразу в глаза занесут. Потом не только татуаж не получится, но и лечиться придется. То есть ощущений совершенно никаких не остается? Я тоже очень боюсь боли ,поэтому методы анестезии и их действенность для меня чрезвычайно важны. Процедуру хочу перенести с максимальным комфортом
Поделиться442018-10-18 14:58:22
Очень хочу но боюсь что попаду к не тому мастеру, а это все же лицо
Поделиться452018-11-15 12:39:04
Я делала губы в студии Инги Бабицкой татуажа хватает на полтора -два года, потом уже необходима коррекция. Я делала себе губы с полным заполнением, получилось красиво, появился объем, к тому же теперь можно их не красить совсем. Выглядит совсем не броско, как я и хотела. Кстати ,делается все под местным обезболиванием, поэтому за болевые ощущения не волнуйтесь.
Поделиться462018-12-29 20:42:12
Я делала губы в студии Инги Бабицкой татуажа хватает на полтора -два года, потом уже необходима коррекция. Я делала себе губы с полным заполнением, получилось красиво, появился объем, к тому же теперь можно их не красить совсем. Выглядит совсем не броско, как я и хотела. Кстати ,делается все под местным обезболиванием, поэтому за болевые ощущения не волнуйтесь.
Я вот 3D татуаж губ хочу сделать, это вроде самая сложная техника применяемая для губ. Не знаете как все проходит? Мне кажется очень больно, поэтому только страх останавливает записаться к мастеру, а так очень давно и очень сильно хочу. От природы у меня губы не очень пухлые и немного ассиметричы, хотела бы исправить и чуток увеличить, но чтобы незаметно было. Моя знакомая по работе тоже делала в студии Инги Бабицкой на Таганской, но не у нее самой, а у Натальи Кузнецовой, как вы думаете, к кому лучше пойти?
Поделиться472019-01-02 12:05:43
Я вот 3D татуаж губ хочу сделать, это вроде самая сложная техника применяемая для губ. Не знаете как все проходит? Мне кажется очень больно, поэтому только страх останавливает записаться к мастеру, а так очень давно и очень сильно хочу. От природы у меня губы не очень пухлые и немного ассиметричы, хотела бы исправить и чуток увеличить, но чтобы незаметно было. Моя знакомая по работе тоже делала в студии Инги Бабицкой на Таганской, но не у нее самой, а у Натальи Кузнецовой, как вы думаете, к кому лучше пойти?
Эм, а чего там боятся? Делают анестезию, не больно совсем, понимаю, что болевой порог у всех разный, но можно такую боль перетерпеть чуток ради красоты. 3D татуаж по-моему действительно такой сложный, но сама я не делала. Я делала в технике бесконтурной растушевки. А так у Инги Бабицкой по-моему все мастера-специалисты своего дела, поэтому смотрите сами.
Поделиться482019-01-17 07:19:37
Слушайте, оказывается есть такое как дермопигментация, типа камуфлирования рубцов. В детстве я почему-то не задумывалась поберечь себя от шрамов, а тут прям чуть ли не комплексы из-за шрамов. Посоветуйте пожалуйста студию, где качественно бы сделали эту процедуру.
Поделиться492019-01-18 23:07:16
Татуаж стрелок на глпзах очень ответственно. Нужен супер специалист и безопасность. Проверенные есть?
Поделиться502019-01-20 18:42:15
Слушайте, оказывается есть такое как дермопигментация, типа камуфлирования рубцов. В детстве я почему-то не задумывалась поберечь себя от шрамов, а тут прям чуть ли не комплексы из-за шрамов. Посоветуйте пожалуйста студию, где качественно бы сделали эту процедуру.
Ну вот там где я делала бесконтурную растушевку губ, там же в этой студии Бабицкой, делают дермопигментацию. Вроде бы делает сама Бабицкая. Посмотрите в общем на ingab.ru , я на счет дермопигментации немного знаю, только то что там эту процедуру практикуют
Поделиться512019-01-22 17:40:31
Было интересно почитать
Поделиться522019-02-25 19:17:27
Ну вот там где я делала бесконтурную растушевку губ, там же в этой студии Бабицкой, делают дермопигментацию. Вроде бы делает сама Бабицкая. Посмотрите в общем на ingab.ru , я на счет дермопигментации немного знаю, только то что там эту процедуру практикуют
Посмотрела, там еще есть оказывается галерея работ, где показывают результаты своих работ. Мне в принципе понравилось, делают очень аккуратно и профессионально. У Инги Бабицкой к сожалению большая очередь, но я записалась к ней на процедуру, подожду, мне не в спешку)
Поделиться532019-02-26 13:00:21
Посмотрела, там еще есть оказывается галерея работ, где показывают результаты своих работ. Мне в принципе понравилось, делают очень аккуратно и профессионально. У Инги Бабицкой к сожалению большая очередь, но я записалась к ней на процедуру, подожду, мне не в спешку)
Ой а сколько ждать? Совсем долго? Я просто такой человек, что ждать не могу, долгие записи не для меня мне нужно сегодня и сейчас) А вы молодец, что такая терпеливая, решили Ингу Бабицкую дождаться) Желаю вам удачи, потом после процедуры напишите как все прошло)
Поделиться542019-03-19 17:32:50
Ой а сколько ждать? Совсем долго? Я просто такой человек, что ждать не могу, долгие записи не для меня мне нужно сегодня и сейчас) А вы молодец, что такая терпеливая, решили Ингу Бабицкую дождаться) Желаю вам удачи, потом после процедуры напишите как все прошло)
Ну не знаю, такой уж я человек, для меня лучше сразу сделать все очень-очень качественно, чтобы потом не переделывать. Прошло все круто, Инга Бабицкая вообще большой профессионал конечно. Набивала краску очень аккуратно, переходы плавные. Получилось очень естественно, мне нравится. А вы к кому собираетесь на татуаж?
Поделиться552019-04-30 22:05:17
Ну не знаю, такой уж я человек, для меня лучше сразу сделать все очень-очень качественно, чтобы потом не переделывать. Прошло все круто, Инга Бабицкая вообще большой профессионал конечно. Набивала краску очень аккуратно, переходы плавные. Получилось очень естественно, мне нравится. А вы к кому собираетесь на татуаж?
Вот не знаю к кому. Посоветуйте, к кому пойти? В принципе мне эту студию все хвалили, говорили, что все мастера нормально работают. Но вот все еще боюсь, никак не могу решиться уже записаться на процедуру. Скажите, а это больно? Делают анестезию? За сколько все должно зажить?
Поделиться562019-06-13 01:37:24
Вот не знаю к кому. Посоветуйте, к кому пойти? В принципе мне эту студию все хвалили, говорили, что все мастера нормально работают. Но вот все еще боюсь, никак не могу решиться уже записаться на процедуру. Скажите, а это больно? Делают анестезию? За сколько все должно зажить?
Слушайте, даже уже неудобно. Мы с вами всю тему захламили своими письмами))) На счет вашего вопроса, так, я советую, естественно пойти к Инге Бабицкой, но вы смотрите сами. Как мастера в сфере татуажа, ей вообще нет равных для меня. На счет боли, во время процедуры будет анестезия, поэтому особой боли сильной не почувствуете. У всех по разному татуаж заживает, но у меня где-то за 2 недели полностью зажил кажется.
Поделиться572019-06-14 10:21:12
Я делала, это очень экономит время
Поделиться582019-06-14 23:41:48
Жена моя делала. Мне не нравится.
Поделиться592019-06-15 14:57:55
Не люблю татуированных женщин
Поделиться602019-06-16 04:40:17
Не делал и не буду.