ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эко в Москве

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Мы тоже планируем ЭКО вот уже 3 года никак не выходит забеременеть. Ну мы далеко от Москвы, вот думаю стоит у себя в глубинке пробовать или сразу в столицу!?

0

32

Александра написал(а):

Мы тоже планируем ЭКО вот уже 3 года никак не выходит забеременеть. Ну мы далеко от Москвы, вот думаю стоит у себя в глубинке пробовать или сразу в столицу!?

Согласна что 3 года уже не мало, но может попробуете еще полечиться? Какие диагнозы ставят? Слышала что некоторым поездки по святым местам очень помогают. Подруга моя смогла забеременеть после поездки к Синь-камню, он реально очень сильный энергетически! Может и вам поможет, съездите, находиться он во дворе клиники альтравита. Желаю вам здоровья))) И скорее увидеть полосатый тестик)))

0

33

Александра написал(а):

Сама процедура не так много по времени занимает, к тому жена время ЭКО дают больничный, поэтому рекомендую вам все-таки взять больничный и съездить в Москву на ЭКО. Сама я  к Бондаренко В.Н. обращалась в Мать и дитя на Островитянова иона мне помогла, я думаю, что ради такого стоит уделить время. У Бондаренко один из лучших результатов по Москве, статистика очень хорошая, поэтому рекомендую ее.  Кстати, она здесь https://www.instagram.com/doc.bondarenko/  на вопросы отвечает, можете в инсте ее спросить, все что интересует.

0

34

ЭКО сделать можно и по ОМС, ведь многим пока цена на процедуру не доступна. Зато с помощью гос.полиса и программ правительственных, если вы, конечно, попадете https://shkola-eko.ru/proczedura-eko-po-polisu-oms.html под определённую льготную категорию, реально будет забеременеть совершенно бесплатно.

0

35

Александра написал(а):

Лучше сразу в столицу как по мне. А подруга вообще от ЭКО отказалась по причине https://religiia-eko-besplodie.ru/ пошла на усыновление и вскоре каким то чудом сама забеременела.

0

36

Деметра написал(а):

Сама процедура не так много по времени занимает, к тому жена время ЭКО дают больничный, поэтому рекомендую вам все-таки взять больничный и съездить в Москву на ЭКО. Сама я  к Бондаренко В.Н. обращалась в Мать и дитя на Островитянова иона мне помогла, я думаю, что ради такого стоит уделить время. У Бондаренко один из лучших результатов по Москве, статистика очень хорошая, поэтому рекомендую ее.  Кстати, она здесь https://www.instagram.com/doc.bondarenko/  на вопросы отвечает, можете в инсте ее спросить, все что интересует.

Рада, что у вас все получилось. То есть и криобанк там есть? Или все-же эмбрионы придется где-то в другом месте хранить и потом везти с собой на саму процедуру? Подскажите, сколько яйцеклеток у вас Бондаренко взяла? Сколько эмбрионов получилось и сколько вам подсадили? Вопрос немаловажный, т.к. наличие эмбриологической лаборатории - это показатель статуса клиники.

0

37

Александра написал(а):

Важна квалификация персонала, оборудование центра, предлагающего провести в своих стенах искусственное оплодотворение. Отзывы семей, воспользовавшихся услугами того или иного учреждения, помогут избежать неприятных разочарований и найти оптимальное решение проблемы. И не важнно где вы будете проводить ЭКО в столице или в глубинке, а вот https://www.eko-blog.ru/articles/eko/#h2-3 все нюансы по этому вопросу.

0

38

Разумеется,  я сама когда клинику ЭКО  выбирала смотрела в том числе и на ее оснащение. В итоге пошла к  Бондаренко В.Н. https://www.instagram.com/doc.bondarenko/ в Мать и дитя Юго-запад. Т.к. там и клиника соответствующее оснащение имеет и по самому доктору, только положительные отзывы.

0

39

Александра написал(а):

Наверное лучше сразу в столицу.

0

40

Lolly написал(а):

Рада, что у вас все получилось. То есть и криобанк там есть? Или все-же эмбрионы придется где-то в другом месте хранить и потом везти с собой на саму процедуру? Подскажите, сколько яйцеклеток у вас Бондаренко взяла? Сколько эмбрионов получилось и сколько вам подсадили? Вопрос немаловажный, т.к. наличие эмбриологической лаборатории - это показатель статуса клиники.

Не у всех так быстро получается.

0

41

Разумеется ,не у всех с первого раза получается, кроме того  многие девочки и по два и по три протокола делают перед тем как удачно забеременеть, но это не значит, что стоит опускать руки.  Нужно верить в лучшее  и повезет. Кроме того, если хорошего врача  выбрать, то она и советом и делом поможет.

0

42

Многое еще и от настроя зависит, если доктор постоянно поддерживает и помогает, то тогда и процедуры легче переноситься будут.  У мпня перед самой процедурой ЭКО тоже была куча вопросов, посоветовали инсттаграм врача репродуктолога https://www.instagram.com/doc.bondarenko/ Я задала Виктории Николаевне вопросы, потом записалась на прием. Потом уже было обследование и удачная процедура ЭКО, важно что на всех этапах Бондаренко поддерживала меня и отвечала на все вопросы

0

43

Сколько вы в итоге за всю процедуру ЭКО отдали? Были ли у вас какие-то дополнительные затраты. Сейчас я имею  в виду всю сумму  начиная  от первого обследования и заканчивая сопровождением беременности, включая лекарства которые вы сами покупали. Тысяч 200 наверное общая стоимость получилась.

0

44

Стоимость зависит от препаратов,  которые  вы будете  применять,  также  все  зависит от  протокола, анализов, обследований  и диагноза.   На сумму от 200-250 тысяч рублей  рассчитывайте,  но повторюсь - окончательную стоимость   получите  только  после  полного обследования.  Сходите к  Бондаренко, она вам все  подробно расскажет.

0

45

Про анализы еще не стоит забывать,  у них также может стоимость сильно разнится из за того что при разных диагнозах показаны разные анализы, так  что  лучше всего сходить на консультацию к врачу  и уже  только потом будет понимание  о стоимости. Мне никаких денег не  жалко было , когда я  на ЭКО шла.

0

46

Нужна консультация нескольких специалистов

0

47

Так без сомнения т.к. консультация - это первый этап, после того, как это будет сделано, можно уже будет идти на те анализы, которые  будут  назначены, а также  обследования, и после всего этого уже определяются с лечением.

0

48

Да, кроме того там еще же их все и сдать можно, я сама обращалась к ним, сейчас уже успешно забеременела  и родила. Еще радует, что у них там есть все лаборатории, в том числе эмбриологическая лаборатория, то есть самые сложные анализы сделать, предимплатационную диагностику и т.п. Это важно, чтобы по городу не кататься.

0

49

Скачай приложения поиска и покупки авиа билетов.
Простой поиск #авиабилетов. Купить билет на самолет по низкой цене в интернете. Популярные направления и низкие цены на покупку авиабилетов. Скачать в плай маркете https://play.google.com/store/apps/deta … m.flayshop

0

50

Шансов на беременность врачи мне практически не давали, были проблемы и у мужа и у меня. Кроме того возраст в 36 лет не добавлял оптимизма. По совету подруги обратилась к доктору Ольге Алексеевне Трофимовой. Она мне сразу понравилась, разобралась с нашими проблемами, нашла пути решения проблем. Делала ЭКО несколько раз, со второй попытки все получилось. Очень признательно моему врачу, все получилось.

0

51

LedyDi, заходила на страничку Трофимовой https://instagram.com/dr.trofimovaolga? … =copy_link она сейчас работает в Клинике «Мать и дитя» Юго-Запад. Подруга делала у нее ЭКО, все получилось. Правда первый протокол не удался, но после второго наступила беременность. Хочу сделать ЭКО у Ольги Алексеевны, она опытный и внимательный врач.

0

52

Я из Подмосковья приезжала в Москву специально к Ольге Алексеевне Трофимовой. Получилось забеременеть со второй попытки ЭКО. Очень рады были с мужем. Т.к. одна наша родственница сделала уже 6 ЭКО и безрезультатно. Живет далеко от Москвы, не хочет ехать. А я давно ей про Ольгу Алексеевну говорю, вроде собралась ехать к ней. Она сейчас перешла обратно в Мать и дитя ЮГО-ЗАПАД, я в другой клинике у нее была.

0

53

Девочки, может кому-то будет актуально и кто-то еще не нашел своего специалиста. Могу посоветовать отлично репродуктолога Гергерт Евгению Владиславовну. Я у нее делала ЭКО три года тому назад. Удачной оказалась только вторая попытка. Но, при куче  моих проблем я не была даже удивлена. А когда во второй раз получилось, то была на седьмом небе от счастья. И сейчас уже сыну полтора года и мы с мужем самые счастливые родители.

0

54

Элизабет написал(а):

Девочки, может кому-то будет актуально и кто-то еще не нашел своего специалиста. Могу посоветовать отлично репродуктолога Гергерт Евгению Владиславовну. Я у нее делала ЭКО три года тому назад. Удачной оказалась только вторая попытка. Но, при куче  моих проблем я не была даже удивлена. А когда во второй раз получилось, то была на седьмом небе от счастья. И сейчас уже сыну полтора года и мы с мужем самые счастливые родители.

Повезло. А я все никак не могу вторым забеременеть. Доктор только ЭКО занимается, или вообще помогает решить проблемы с беременностью??

0

55

КлимоваК написал(а):

Повезло. А я все никак не могу вторым забеременеть. Доктор только ЭКО занимается, или вообще помогает решить проблемы с беременностью??

Обратитесь к Гергерт непосредственно. MD Group, Севастопольский просп., 24, корп. 1. Евгения Владиславовна вообще репродуктолог и зав. отделением. Стаж работы выше четверти века, думаю, что она всем занимается)

0

56

Делали ЭКО с ИКСИ в Мать и Дитя Юго-Запад, у Трофимовой О.А. Было 3 пролета до этого. Но потом пришли к Ольге Алексеевне, она сказала делать ИКСИ. Мы согласились. Сейчас уже третий месяц беременности, очень счастливы с мужем, ждем своего малыша. Благодарим Ольгу Алексеевну за ее опыт и ее работу.

0

57

Элизабет написал(а):

Сестра у неё ЭКО делала. До этого три клиники от нее отказались потому что случай был безнадежный по их словам. А тут все сложилось.

0

58

Мы делали ЭКО с биопсией яичка в клинике МАМА. Делали по квоте. Именно сюда обратились из-за специалистов. Очень хотелось попасть к Мельнику Я.И. А вела нас Усова Е.А. Отношение к омсникам отличное, никакой предвзятости. Прием строго в назначенное время. Но у нас, к сожалению, биопсия не дала результата и по предварительной договоренности с  андрологом, мужу сразу сделали микро - ТЕЗЕ.Именно благодаря этому, спермии были получены и мы смогли сделать ЭКО.

0

59

Markiza написал(а):

Мы делали ЭКО с биопсией яичка в клинике МАМА. Делали по квоте. Именно сюда обратились из-за специалистов. Очень хотелось попасть к Мельнику Я.И. А вела нас Усова Е.А. Отношение к омсникам отличное, никакой предвзятости. Прием строго в назначенное время. Но у нас, к сожалению, биопсия не дала результата и по предварительной договоренности с  андрологом, мужу сразу сделали микро - ТЕЗЕ.Именно благодаря этому, спермии были получены и мы смогли сделать ЭКО.

Скажите, а биопсия оплачивается отдельно или тоже попадает под квоту?

0

60

Fainka написал(а):

Скажите, а биопсия оплачивается отдельно или тоже попадает под квоту?

Биопсию мы делали по квоте, а вот микро- Тезе уже за свой счет, потому что она под квоту не попадает. Вообще нам предлагали два варианта, или микро - Тезе, или ДС. Донора можно было выбрать  из банка клиники МАМА,  и обошлось бы нам это гораздо дешевле, но мы решили идти до конца и испробовать все варианты, чтобы забеременеть со своим материалом.

0