Хочу приобрести для семьи авто.Но денег на новый не хватает. Думаю о приобретении варианта бу. Но жена пугает тем, что сейчас очень много мошенников. Возможно ли себя максимально обезопасить и все-таки приобрести неплохой вариант?
Вы бы решились приобрести подержанное авто?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-06-10 09:50:24
Мой брат приобрел кучу проблем с приобретением подержанного авто. Покупка была сделана у знакомого, думали таким образом он себя обезопасил. Но через некоторое время знакомый переехал в другой город, а по техническому состоянию авто стали вылазить проблемы. На связь он больше не выходит
Поделиться32019-06-10 10:06:17
Если подходить к вопросу грамотно, то можно найти хороший автомобиль за нормальные деньги. Главное не приобретать ничего в спешке. Необходимо комплексно проверять авто. И начинать с документов. Если с ними есть проблемы, от его приобретения просто откажитесь. Проверять возможно самостоятельными силами через онлайн-сервисы. Они могут предоставить информацию о количестве владельцев транспортного средства, реальном пробеге, участии в ДТП. А главное, числится ли он в угоне или залоге. После анализа такой информации гораздо проще принять решение о целесообразности покупки. Можете воспользоваться для проверки сервисом Автокод https://avtocod.ru/proverka-po-nomeru
Поделиться42019-06-10 10:10:04
Помимо полной проверки документов, если с ними все хорошо, стоит загнать автомобиль до сделки на СТО. С помощью компьютерной диагностики специалисты смогут просмотреть техническое состояние автомобиля и сказать что может выйти из строя в скором времени. Допустим, ремонт двигателя очень дорогостоящий, поэтому лучше быть заранее предупрежденным
Поделиться52019-07-08 00:48:42
Помимо полной проверки документов, если с ними все хорошо, стоит загнать автомобиль до сделки на СТО. С помощью компьютерной диагностики специалисты смогут просмотреть техническое состояние автомобиля и сказать что может выйти из строя в скором времени. Допустим, ремонт двигателя очень дорогостоящий, поэтому лучше быть заранее предупрежденным
Абсолютно согласен с данным комментарием. К сожалению, верить на слово никому нельзя. Перед покупкой подержанного автомобиля нужно тщательно проверить его техническое состояние. Полную картину вам сможет дать компьютерная диагностика двигателя. Обратиться можно, к примеру, сюда: http://vee-centr.a5.ru/