ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Хочу посоветоваться по такому поводу. У меня большая проблема - муж пьет. Он не постоянно, но периодически уходит в запой - не ходит на работу, только пьет. Это может и неделю и две тянуться. Потом полгода-год не пьет. Сейчас вот опять началось! Третий день уже! Директор его сегодня звонил, сказал, что больше терпеть не будет и уволит. Что делать!?

0

2

Знакомая ситуация. У меня отчим такой был. Очень был высококвалифицированным сварщиком, поэтому на работе держали, не увольняли. Но всему есть предел. Однажды его дир поставил условие - или кодируйся или уволю. Закодировался! Не пил два года, а потом еще хуже стало... В итоге мама с ним развелась

0

3

Да, не раз слышал, что кодировка не решает проблему, а только лишь отодвигает на какое-то время. Многие после этого все равно срываются и продолжают пить и, что самое страшное, пьют уже намного больше

0

4

Ужасная ситуация, конечно. Я считаю, что у женщины, которая живет с запойным мужем, должно быть просто ангельское терпение. Вот только постоянно терпеть - не вариант. Надо как-то спасать человека. Мне кажется что самое разумное что вам сейчас поможет - это вызов нарколога на дом: https://helper1.ru/vyzov-narkologa-na-dom По крайней мере он сможет вытащить вашего мужа из запоя, а потом уже вместе с врачом и с протрезвевшим супругом будете думать как не допустить этой ситуации впредь - лечить от алкоголизма или еще что...

0