ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Москва и Подмосковье » Разговоры обо всем, слухи, новости, вопросы » Оценка дебиторской задолженности

Оценка дебиторской задолженности

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго дня! Коллеги, добрый день! хочу с Вами посоветоваться, в нашей компании  необходимо провести оценку дебиторской задолженности. Сколько стоит такая услуга?

0

2

Доброго! Я честно говоря по стоимости не подскажу, не фиксируюсь на цифрах. Но можно посмотреть на сайте Услугио, там есть компании, которые Вам быстро помогут Ваш вопрос решить.

0

3

Доброго дня! В целом, это достаточно популярная услуга для компаний. Если Вы не знаете, куда обратиться, то вот здесь есть услуга оценки дебиторской задолженности https://peko.pro/biznesa/otsenka-debito … zhennosti/ . По ценам, если не ошибаюсь, есть прайс на сайте, можно сориентироваться, я думаю. что в 15 тысяч можно уложиться.

0

4

Привет! даже не знаю, сколько такая услуга стоит. Мне кажется, что нужно тщательно подойти к выбору компании, лучше всего изучить отзывы. К тому же , как я думаю, что стоимость зависит от срочности.

0

Вы здесь » ФОРУМ Москва и Подмосковье » Разговоры обо всем, слухи, новости, вопросы » Оценка дебиторской задолженности