ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хамам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем ребят, посоветуйте пожалуйста проверенную компанию, которая поможет со строительством хамама

0

2

Привет, лично я тебе могу посоветовать заказать строительство хамама в Москве в компании "EVT". При необходимости ребята помогают выбрать подходящий материал и нужное оборудование. Силами сотрудников проводятся консультации заказчиков по вопросам отделки бани и дизайна хаммама. В процессе тесного сотрудничества с заказчиком компания производит строительство турецкой бани под ключ и ремонт хамамов в Москве, Московской области и других регионах России. Так что я уверен, что для тебя это отличный вариант. Надеюсь, что смог помочь в этом вопросе.

0

3

Мастеров еще можно через авито поискать

0

4

crowl написал(а):

Привет всем ребят, посоветуйте пожалуйста проверенную компанию, которая поможет со строительством хамама

Если еще актуально, то вот тут https://mrhammam.ru/stroitelstvo/stroitelstvo-hamam/ хамам под ключ можно заказать. Сами к ним в начале года обращались. Сделали все качественно и аккуратно, да и по установленным срокам уложились. В общем, рекомендую.

0