ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скачать игры торрент

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://skr.sh/i/081222/7ukTzY9M.jpg

Сайт «EsdoGames» предоставляет возможность бесплатно скачать торрент игр для компьютера и консолей разных поколений. В каталоге представлены полные и последние версии игр – вы легко можете на Assasın creed скачать торрент, установить файл и насладиться удивительными приключениями героев.

К основным плюсам портала, где можно найти игры ПК русские торрент относятся такие пункты:

- бесплатное и быстрое скачивание торрентов;
- каждый день модераторы проверяют наличие обновлений и игр, и если таковые есть – оперативно загружают на сайт;
- в каталог добавляются различные репаки, в том числе от зарекомендовавших себя релиз-групп;
- игры имеют русский перевод, поэтому можно легко играть, читать диалоги и понимать интерфейс.

Если вы хотите окунуться в игры на ПК – скачать торрент можно в любой момент. В каталоге «EsdoGames» уже есть огромный ассортимент игр как на компьютер, так и на различные консоли. Чтобы удобнее было искать подходящий торрент – можно разделить игры по жанрам, платформам и режимам. Если вы хотите сыграть в Метро 2033 – скачать торрент игры можно в жанровом разделе шутеров. Страница каждого торрента содержит не только кратную информацию об игре, но и понятную инструкцию по скачиванию файла.

0

2

Когда хочу во что-то поиграть, качаю на торренте.

0

3

lida.lidiya написал(а):

Когда хочу во что-то поиграть, качаю на торренте.

А вы где качаете и в какие игры обычно предпочитаете играть?

0

4

lida.lidiya написал(а):

А вы где качаете и в какие игры обычно предпочитаете играть?

Тоже использую торренты для скачки игр. Но не всегда. Ведь есть бесплатные браузерные игры. Например если захотите поиграть в судоку, то сможете сделать это здесь https://sudokuhit.com/ru/ , прямо в браузере. Ничего не придётся качать. На мой взгляд довольно удобно .

0

5

Много где искала, но не могу нигде найти ресурс, где скачать крмп?

0

6

Валькирия написал(а):

Много где искала, но не могу нигде найти ресурс, где скачать крмп?

Я тоже как-то задавался этим вопросом, пока друг не подсказал, что можно скачать крмп на сайте v-gta.fun. Я сразу перешёл по ссылке и последовал инструкции, как правильно скачать игру. Понадобилось всего немного времени и ресурсов, и любимая игра уже на компьютере. Что я могу сказать о самой игре - яркая и насыщенная графика, интересный сюжет, поддержка на всех современных устройствах. Нужно делить несколько минут скачивание, и у вас ожидает огромная и захватывающая сюжетная линия, которая полностью копирует Россию в игре GTA san. Лично мне очень понравилось, вот и вам советую скорее её скачать.

0