Всем доброго времени суток. Советую «Ритуал Групп» - похоронное агентство в Москве, которое предоставляет полный спектр ритуальных услуг - это официальная городская контора по оказанию ритуальных услуг, созданная на основе одной из старейших городских служб. Цены даже на вполне себе роскошные похороны приемлемые, организация похорон на достойном уровне по приемлемой цене. Работают действительно профессионалы, помогут с выбором и услугами. Организация официальная, все проверено. Есть многофункциональный центр ритуальных услуг. У них можно заказать полный комплекс нужных вам услуг если нужны похороны в Москве. В общем на сайте есть вся информация, раз интересно про httрs://ritualgroup-moskva.ru/organizacziya-pohoron/, то вам по адресу. ул. Генерала Белова 29а (ТЦ «ФЕЯ»). Как-то так. Была рада помочь.
похороны в Москве
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12023-05-14 17:10:14
Поделиться22023-05-18 21:29:16
Спасибо за полезную информацию.
Поделиться42023-05-19 21:12:39
Всем доброго времени суток. Нужны ритуальные услуги в Москве? Не так давно сама задавалась этим вопросом и мне посоветовали этот ритуальный центр «Похороны.ру». Просто здесь сразу позаботятся и об захоронении, транспортировке и об всевозможных принадлежностях. Еще есть возможность получить пособие на погребение. «Похороны.ру» - официальная городская контора по оказанию ритуальных услуг. Кстати, на сайте «Похороны.ру» есть информация как получить помощь от государства на проведение похорон. В свою очередь также хочу написать несколько слов о компании «Похороны.ру» однажды приходилось обращаться за услугами к ним, с уверенностью могу сказать, что компания очень старается выполнять свою работу качественно и с пониманием к своим клиентам. Оформление все документов, приобрела товары на похороны, сами похороны прошли достойно. Если похороны стандартные, все сделают за вас. Тот раз хоронили бабушку, помогли с транспортировкой на другой город и с похоронами. Ребята работают на пять. За все заплатила меньше 4О тыс. руб. Позвоните им, на похоронах любая помощь или копейка не лишние. На захоронение близкого родственника дают 3 дня отгулов. Но обычно работодатель идет на встречу и не требует доказательств родства, хоронят не каждый день. Ваша работа тоже может выделить матпомощь. Если, не привели Господь, кто-то из ваших близких ушел из жизни, советую обращаться в городскую похоронную службу «Похороны.ру».СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА +7 (495) 431-77-00 E-MAIL info@pohoroni.ru. А я рекомендую ритуальное агентство https://pohoroni.ru/ в Москве «Похороны.ру» на личном опыте. Речь веду о полном объеме срочных похоронных услуг и помощи квалифицированных специалистов, которые предоставляет жителям Москвы. Примите мои соболезнования. Как-то так. Была рада помочь.
Поделиться52023-05-19 22:22:04
Да, похороны это очень тяжело морально и поэтому лучше всего организацию доверить профессионалам, чтобы не заботиться ни о чем в это трудное время. Тем более, что сейчас есть услуга поминальные обеды , которая позволяет без лишних хлопот организовать поминки дома, чтобы помянуть дорогого вам человека в столь скорбное время, после похорон. Мы ее заказывали на сайте компании Мострапеза и они организовали все очень хорошо.
Поделиться62023-06-16 12:18:31
Сейчас множество агентств которые могут помочь.
Поделиться72023-06-16 13:05:20
Да не только ритуальные агентства, есть еще и в морг довольно широкий спектр услуг, вот тут https://ritualonline.ru/morgi/morg-sme-№-5/ можно ознакомится с платными и бесплатными услугами в судебном морге №5 в Мск, он находится по адресу улица Саляма Адиля 2/44с7. По ссылке естьвся информация в принципе по этому моргу, почитайте.