ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Москва и Подмосковье » Разговоры обо всем, слухи, новости, вопросы » Куда сходить или съездить в Питере?

Куда сходить или съездить в Питере?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы никогда не были в Питере, а тут жена смогла зарезервировать выгодно номера в гостинице. Потому поездка в Питер уже решена. Осталось продумать программу, что пойдём смотреть и когда. Если есть советы, что стоит посмотреть, буду очень рад выслушать. Поделитесь?

0

2

Мы в Питере были зимой, толком ничего не посмотрели, ну кроме Эрмитажа конечно и площадей. А если ехать летом, то можно даже взять в аренду катер и посмотреть окрестности Питера с воды. И посетить прекрасный Петергоф.

0

3

Планирую в этом году тоже там побывать, но программу экскурсионная ещё свою не продумали. Потому за темой послежу, возможно кто-то под скажет интересные варианты экскурсий. Так я возьму на заметку.

0

4

Мне нравится Питер своим величием, его нельзя сравнивать с Москвой. Так как в Москве хоть и красиво, но нет той атмосферы, что в Питере. Крайний раз когда были в Санкт-Петербурге побывали всей семьёй в Петергофе и Исаакиевском соборе. А также с мужем посетили ночную экскурсию и посмотрели на развод мостов https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravle … od-mostov/ Если хотите получить яркие впечатления, то очень рекомендую.

0

Вы здесь » ФОРУМ Москва и Подмосковье » Разговоры обо всем, слухи, новости, вопросы » Куда сходить или съездить в Питере?