ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ Москва и Подмосковье » Разговоры обо всем, слухи, новости, вопросы » Обучение перманентному макияжу в Москве


Обучение перманентному макияжу в Москве

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Считаю, что любой уважающий себя мастер не должен стоять на месте, не тонуть в трясине обыденности. Нужно обязательно узнавать что-то новое и применять это в своей работе. Мне показалось, что пока повысить свой уровень профессиональный. К кому можете посоветовать обратиться?

0

2

Ой, вы прям так сказали. Не уже ли к мастеру на дому собираетесь отправляться обучаться?!! Я бы посоветовала не рисковать так. Можно вот рассмотреть школу-студию Инги Бабицкой. Есть несколько курсов, можно подобрать подходящий для вас. По стоимости обучения вполне приемлимо, к тому же для работы не нужно дополнительно покупать материалы для работы. Но здесь от курса тоже зависит. И преподаватели интересные, видно, что хотят обучать, а не просто деньги бы собрать

0

3

Долго учились то? Курс то какой был? У меня есть еще желание именно визажу подучиться, работаю косметологом. Девочки часто спрашивают, буду ли я заниматься ПМ в визаже?

0

4

Таааааак, ну смотрите, срок зависит у вас от программы. Я проходила Международную тренерскую программу обучения Школы-студии "ПреображаYOU" По времени это 4 занятия, ну около недели где-то в общей сложности. А в конце вы получаете ирисвоение квалификацию тренера международного класса и Сертификат международного образца Так и по цене сориентироваться можно при консультации, посмотрите на сайте телефончик, просто на память не помню http://www.ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya Да и добраться, кстати, вполне удобно - минут 7 пешком от станции метро Таганская

0

5

Да вот я даже успела посмотреть сайт, оооочень заинтересовало несколько тренингов. Да и возможность развиваться мне нравится. Хочется и самой работать и обучением заниматься. Кстати, а как думаете, девчули, потяну я сразу два курса в студии Бабицкой? Или сначала один пройти? А потом уже второй…

0

6

А что на счет материалов? Сколько нужно потратиться для их покупки? Т.е как я понимаю 4 занятия всего получилось? После первого курса уже можно начинать практиковать? Или обязательно начинать индивидуальное обучение? Что там на групповом занятии преподают вообще?

0

7

В школе вас всем необходимым для занятий обеспечат. Поэтому не волнуйтесь. У меня были индивидуальные занятие, поэтому по графику было очень удобно. В один день провели 2 занятия, ну а в целом да, вы правы, всего 4 занятия по 4 - 4,5 часа получается. Там много разных вариантов обучения, я думаю, однозначно что-то понравится

0

8

Мне кажется, что красивые и ухоженные бровки хочется иметь каждой, поэтому решилась на обучение. А что?? Подруг много, тренироваться есть на ком, да и потом, дело это в общем то прибыльное. Осталось только со школой определиться. Кого посоветуете?

0

9

Можно рассмотреть школу-студию Милы Янгель. Во всяком случае, я на них в первую очередь вышла из-за удобного территориального расположения Москва, метро Бауманская, ул. Нижняя Красносельская 35 стр. 50. Парковка рядом. Дом элитный, первый этаж . До метро ровно 4 минуты спокойной ходьбы. Мне понравилось, что объясняют доступно, по срокам не затягиваю - все курсы длились порядка недели. Ничего лишнего, только основа. Обучили как не спугнуть клиента, как подготовить его, конечно сама практика. Мне даже не понадобилось потом дополнительно для себя покупать силикон или манекен. Подружки разрешили их терзать, и благодаря им я не плохо набила руку.

0

10

О, так по карте посмотрела, оказывается это вообще не далеко от меня. Класс, хоть не придется на дорогу время тратить. А вы самим обучением довольны? Понравилось?

0

11

Конечно, иначе бы я не пошла)) Сейчас уже работаю, конечно, занимаюсь повышением квалификации, в наше время без этого никуда. Да и что за мастер, который застрял на чем то одном? В школе-студии Милы Янгель я лично получила то что и ждала от курсов - основы, четкой информации как работать, что делать и как поддерживать такую красоту. Кстати, можете у них на сайте посмотреть, там достаточно много работ, может решитесь и себе что нить сделать https://www.instagram.com/tattoomila/

0

12

Спасибо, думаю что в любом случае подберу для себ подходящий курс и уже тогда в бой со всеми силами. Главное, что мне хочется этим заниматься. Работа, так сказать, по душе. Но вот о силиконовой коже я тоже подумываю, все-таки набивать руку понадобиться

0

13

Вообще база 6 дней у них длится. В любом случае, вы постоянно будете потом совершенствоваться и узнавать что то новое. Да и руку набивать придется.  Иначе все забудете. Могу посоветовать обратиться в школу-студию Инги Бабицкой ingab.ru. Они и располаются достаточно удобно в шаговой доступности от станции метро Таганская, минут 7 ходьбы где-то. Объясняют доступно, много практики, в интересной форме, и самое главное, что если что то не получается, то тебе будут объяснять досконально. К тому же нужно выполнять домашнюю работу. Без этого никуда. Курс назывался Эксклюзивный курс Ручные техники перманентного макияжа. Микроблейдинг. Групповой формат. Было проведено с нами 3 занятия по 4 - 4,5 академических часа. Этого более чем достаточно.

0

14

Длительность курсов может быть разнойВ принципе, в школе-студии Милы Янгель можно обучиться на базовый курс интенсив- брови, глаза, губы и курс по пудровым бровям. Будете профессионало в своем деле. Правда обучаться нужно будет постоянно, все-таки прогресс на месте не стоит. Нужно изучать что-то новое. По стоимости вполне приемлимо получается, во всяком случае не дороже, чем во многих других местах. Зато и качественно преподают. Посмотрите на сайте  instagram.com/tattoomila/, там есть информация по преподавателям, по цене, по направлениям. Там же номер указан, можно будет позвонить записаться. Вы сами то определились какой хотите курс посетить?

0

15

Натурально можно научиться только со временем в любом случае, сначала будет получаться коряво. Руку надо набивать - без этого никуда! Я когда первый раз пошла, то вообще была в истерике. Думала ничего не получится. Но мастер так хорошо объясняла, доступно, все подсказывает. Рассказывает все нюансы работы , обучают работе от и до. Начиная от организации рабочего места, подготовки клиента, до процедурного ухода. Я вот на данный момент обучаюсь на индивидуальных курсах в школе-студии Инги Бабицкой. Есть и групповые занятия. Курс ведет лично Инга, но кроме нее есть еще профессиональные мастера. Видела результаты их работы, в будущем хотелось бы обладать такими же навыками)

0

16

У Милы Янгель в инсте полно фотоотчетов, и не только ее, но и ее мастеров  https://www.instagram.com/tattoomila/ Находятся они по адресу Москва м. Бауманская ул. Нижняя Красносельская 35 ст 50, я на метро не катаюсь, свое авто есть, поэтому важно было, что парковка есть рядом. Подруга делала тоже бровки там, но у Руслана. По цене вполне адекватно выходит за такое качество. Боялась, что цвет держаться не будет, корка свалится и ничего не останется. ТТТ, все было хорошо. Во всяком случае, теперь нет этой утренней возни с карандашами

0

17

Я уже год работаю мастером татуажа)) Училась в школе-студии Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/ , начинала с базового курса, через пол года прошла еще спецкурс по технике татуажа бровей, а сейчас хочу на прикладной визаж или татуаж губ, еще не решила, что сначала))

0

18

Тоже была на курсе по бровям в этой школе, давно хотела освоить волосковую техгику, но никак руки не доходили, а тут как раз этот курс подвернулся. Теперь не только пудровые бровки делаю, но и в волосковой технике тоже.

0

19

Сколько по времени эти курсы длятся? Сколько стоит их посещать? Давно хотела заняться чем нибудь таким, да все руки не доходили, а тут как раз увидела эту тему. Подскажите а материалы и инструмент для обучения самой покупать или там выдадут? По окончании курса какой-нибудь документ выдают?

0

20

Конкретно тот курс, который я проходила, назывался Маэстро бровей http://www.ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya/eksklyuzivnyy-kurs-maestro-brovey-0, он длится 4 занятия по 4,5 часа. Все материалы и инструменты вам предоставят, это уже входит в стоимость курса. По окончании обучения выдается сертификат международного образца.

0

21

Макияж можно и самой делать.Вот можно купить такие https://kodi-professional.kz/make-up/kisti_dlya_makiyaja/ кисти для макияжа и наносить себе майкап самой.

0

22

Могу вкратце рассказать про работу мастера татуажа. Так вот, всё безопасно, стерильно, для каждой клиентки новый открывается набор в её присутствии. И хочется и колется если честно. Единственный момент, после первого раза татуажа, надо будет идти на коррекцию. И это обязательно! А так вообще обучение может проходить и индивидульно. Я осваиваю общий курс перманентного макияжа (татуажа), на индивидуальном обучении. Сейчас уже практикуюсь с Милой Янгель http://milayangel.ru/training/bazovyj-kurs/ . После окончания выдадут сертификат, метод материалы.

0

23

Lolly написал(а):

Конкретно тот курс, который я проходила, назывался Маэстро бровей http://www.ingab.ru/tsentr-individualno … -brovey-0, он длится 4 занятия по 4,5 часа. Все материалы и инструменты вам предоставят, это уже входит в стоимость курса. По окончании обучения выдается сертификат международного образца.

Как устроились после обучения? Сколько по деньгам в месяц получается? Вы в салон устроились? Или на себя работаете? Как клиентскую ьазку нарабатывали? Курсы помогли в карьере? Диплом часто спрашивают?

0

24

Я снимаю место в салоне, плачу за аренду, то есть по сути работаю на себя. Это выгодно, т.к. с одной стороны ты как бы в салоне, что привлекательнее для клиентов чем татуаж на кухне. Но с другой стороны арендная плата фиксированная, и не зависит от количества клиентов. То есть много клиентов - большой заработок, нет клиентов - платишь аренду из своего кармана. Клиентскую базу нарабатывала стандартно, страничка в ВК и Инстаграме. Разумеется обучение очень помогло в карьере, т.к. по бровям я теперь могу работать сразу в нескольких техниках.

0

25

Обучение перманентному макияжу это не просто откачка денег и выдача сертификатов и дипломов любому, кто заплатил деньги. Девочки, если вы серьезно хотите знать и уметь делать перманентный татуаж, правильно, красиво, умело – здесь вас научат, по-другому просто быть не может. Лично прошла три мастер класса и курсы, опыт получила колоссальный. Есть те, кому нравятся индивидуальные занятия, тут лично преподаватель работает с учеником, все внимание только тебе  :-)    Сами посмотрите на сайте школы Милы Янгель http://milayangel.ru/training/bazovyj-kurs/

0

26

Я ходила на Базовый профессиональный курс перманентного макияжа к Инге Бабицкой http://www.ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya, курс очень обширный, он содержит кучу необходимых знаний, я ни разу не пожалела, что на него пошла. Сейчас думаю о повышениии квалификации.

0

27

Гружша написал(а):

Обучение перманентному макияжу это не просто откачка денег и выдача сертификатов и дипломов любому, кто заплатил деньги. Девочки, если вы серьезно хотите знать и уметь делать перманентный татуаж, правильно, красиво, умело – здесь вас научат, по-другому просто быть не может. Лично прошла три мастер класса и курсы, опыт получила колоссальный. Есть те, кому нравятся индивидуальные занятия, тут лично преподаватель работает с учеником, все внимание только тебе      Сами посмотрите на сайте школы Милы Янгель http://milayangel.ru/training/bazovyj-kurs/

Сразу все получалось? Расскажите, на ком тренировались? И на сколько этого дорого все? Потому что цены по Москве отличаются очень сильно. Вот и выбираю сейчас. И я тоже хочу в итоге работать и получать удовольствие от работы. Долго что ли сам процесс обучения идет? И что на счет материалов? Понятно, что для начала надо понять основу этой профессии, а там уже идти на курсы по повышению квалификации

0

28

Обучение идет по-разному, зависит от курса, Базовый профессиональный курс перманентного макияжа http://www.ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya, про который я писала, идет 6 дней по 8-9 часов. Тренируются на этом курсе на моделях, то есть практику работы с живыми людьми вы получите. Все материалы в студии Инги Бабицкой предоставляются и входят в стоимость обучения.

0

29

А из курсов повышения квалификации можете что-то посоветовать? Вы не ходили на них? Думаю летом еще поучиться, может подскажите какие- нибудь курсы, наиболее оптимальные по соотношению цена-качество? А то у меня глаза разбегаются.

0

30

Вы сами должны понимать, что кроме вас никто руку за вас набивать не будет. Вообще надо сделать не менее 30 работ, что бы хоть как то чему то научиться) Но не пугайтесь, со временем все придет. Основам вас обучат - от того как относиться к клиентам, подготавливать рабочее место, санитарно-гигиенические требования к процедуре, колористика, цветотипы "теплый/холодный";Как правильно выбирать оттенок пигментов. Многое будет зависеть и от настроя вашего на работу! Обязательно будет экзамен и только после подтверждения получаете сертификат! А стоимость можете посмотреть на сайте школы-студии Милы Янгель milayangel.ru

0


Вы здесь » ФОРУМ Москва и Подмосковье » Разговоры обо всем, слухи, новости, вопросы » Обучение перманентному макияжу в Москве