ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Москва и Подмосковье » Разговоры обо всем, слухи, новости, вопросы » Поиск элитного салона красоты в Москве

Поиск элитного салона красоты в Москве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я ищу проверенный и элитный салон красоты в Москве, где можно получить высококачественные услуги. Хочу, чтобы атмосфера была приятной, а мастера действительно профессиональными. Может, кто-то поделится своим опытом и порекомендует что-то особенное?

0

2

Конечно, я знаю отличное место для твоих потребностей. Вот студия красоты кутузовский  DomenicoCastello находится по адресу Кутузовский проспект, 5/3, Москва. Это место действительно элитное, и оно оправдывает свою репутацию.

Мастера здесь работают в очень стильной обстановке, с применением профессионального оборудования от Philippe Starck by Maletti. Дизайн салона создала известный московский архитектор Наталья Белоногова, и он просто восхитителен. Чувствуется гармония природы и современных технологий. Что меня убедило в DomenicoCastello, так это их стремление к идеальному качеству и стилю. Их команда мастеров включает в себя итальянских топ-стилистов, которые действительно знают свое дело и имеют многолетний опыт. Весь персонал салона — настоящие профессионалы, которые разделяют философию проекта. Мне здесь всегда нравится обслуживание.

Так что, если ищешь элитный салон красоты в Москве, смело посещай DomenicoCastello. Я уверен, ты останешься доволен!

0

Вы здесь » ФОРУМ Москва и Подмосковье » Разговоры обо всем, слухи, новости, вопросы » Поиск элитного салона красоты в Москве