Думаю связать свою трудовую жизнь с проектировкой и строительством. Мне кажется, это интересное и перспективное направление. Но перед тем, как взяться за это, я бы хотел пройти какие-то курсы. Что вы думаете?
Курсы по проектировке
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-28 22:35:05
Прекрасное решение! Лучше всего начать с получения знаний в интересующей вас области, чем просто приходить на рынок труда с пустым портфелем. Я бы порекомендовала вам ознакомиться с курсом по архитектуре и проектированию - bim проектирование renga, на ресурсе https://maspk.ru/seminars/renga-arhitektura/. Там есть отличные образовательные программы.
Поделиться32023-09-28 22:39:11
Я тоже думал о карьере в строительстве и проектировании. Важно также получить практический опыт. Можете начать с поиска стажировки в строительных компаниях или архитектурных бюро. Это поможет вам лучше понять, как работает отрасль.
Поделиться42023-09-28 22:42:48
Могу поделиться личными рекомендациями. Важно не только учиться, но и развивать свой профессиональный кругозор. Читайте статьи, следите за новостями в сфере строительства и дизайна. И, конечно же, не стесняйтесь экспериментировать и предлагать свои идеи при выполнении проектов.