ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Москва и Подмосковье » Разговоры обо всем, слухи, новости, вопросы » Гаражные ворота. Какие посоветуете?

Гаражные ворота. Какие посоветуете?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Купили новый гараж, ворота там жуткие. Пока гаражом пользоваться страшновато, машину таким воротам  я точно не доверю.
Посмотрела на соседей, у всех практически рулонные или старенькие распашные.
Какие будут надежнее? Как считаете?

0

2

Рулонными удобно пользоваться если они с электроприводом, неплохо защищают, быстро и плотно закрываются.   Главное найти монтажника опытного, чтобы установили качественно.
Если вам важно сэкономить, можно выбрать ручное управление. будет на тысяч 5 дешевле.
У нас гараж пристроен к дому, над гаражом жилая комната. Ворота ставила фирма http://rolprofil.ru  Но мы секционные брали. Мне они внешне больше понравились.

0

3

Rari, у вас управление дистанционное? Ворота с электроприводом?
Вычитала, что можно сделать даже управление через отпечатки пальцев, вот здесь пишут про это http://rolprofil.ru/vorota/garazhnye/
Неужели удобно делать управление ворот через отпечатки пальцев? Сразу вспоминаются футуристические фильмы.
Rari, у вас гараж на две машины? Какой марки ворота вам поставили?

0

4

Про отпечатки пальцев мы даже не думали). Но идея интересная. У нас ворота управляются через пульт. Заказывали дополнительно ещё два. Очень удобно особенно в мороз, что из машины не нужно выходить, а ворота сами открываются. Правда, это удовольствие не из дешевых. Но я очень довольна, что взяли на автоматике. Все же экономит время и удобно очень.
Да, гараж у нас на две машины, но ворота широкие и никаких проблем нет. А ворота у нас Дорхан.

0

5

Недавно ставил себе секционные тут  novaraduga  сделали отлично и по цене весьма привлекательно.

0

Вы здесь » ФОРУМ Москва и Подмосковье » Разговоры обо всем, слухи, новости, вопросы » Гаражные ворота. Какие посоветуете?