Давно уже хочу получить дополнительную специальность, но всё никак не могу решить какое направление выбрать. Что лучше рассмотреть как думаете и на кого пойти учиться?
получить дополнительную специальность
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-10-05 17:50:46
Давно уже хочу получить дополнительную специальность, но всё никак не могу решить какое направление выбрать. Что лучше рассмотреть как думаете и на кого пойти учиться?
Может отучусь и потом сменю место работы.
Поделиться32023-10-12 09:49:08
Определились в итоге то что получить будете, чему обучаться?
Поделиться42023-10-12 13:02:02
Не прогадаете, если на курсы по программированию запишитесь. Ведь это интересно очень и к тому же специалисты с данными навыками сейчас нарасхват. Ну а на сайте вы можете посмотреть какие нынче цены на обучение, почитать отзывы. А потом уже принимать решение насчет выбора онлайн-школы.
Поделиться52024-01-23 16:13:01
Я бы вам порекомендовала выбрать и пройти курсы по нейросетям , сейчас услуги специалистов в этой области программирования пользуются спросом в самых разных компаниях, и без работы вы точно не останетесь.
Отредактировано LenaD (2024-01-23 16:13:33)
Поделиться62024-02-10 22:45:46
а толку?
Поделиться72024-03-01 17:38:31
Сейчас можно получить дополнительную профессию, это программист. Это востребованные сейчас люди. Читаю тут https://mixer-1ruplus.ru/s-chego-nachat-izuchenie-php/ как все освоить. В статье изложены языки программирования. Также описано, как все освоить. Все курсы проходят в онлайн режиме.