Здравствуйте! У меня ребенок, который увлекается компьютером, но пока это связано только с играми. Я думаю, куда бы его направить для развития в этой области. Что посоветуете? Чем увлекаются ваши дети?
Чем увлекаются ваши дети?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-10-26 20:54:47
Это здорово, что ваш ребенок интересуется компьютерами. Очень важно развивать этот интерес. Есть онлайн-школы, специализирующиеся на программировании для детей, такие как "Скретч" и "Алгоритмика". Я рекомендую https://profenshire.ru/algorithmics , они предлагают интересные занятия, которые могут развить навыки программирования у вашего ребенка.
Поделиться32023-10-26 21:15:51
Очень хороший выбор! Программирование - это отличная область для развития детей, и такие онлайн-школы предоставляют хорошие возможности. Важно поддерживать интерес ребенка и обеспечивать его образовательными возможностями.
Поделиться42023-10-26 21:23:01
Могу добавить, что помимо онлайн-школ, иногда полезно ознакомить ребенка с книгами и видеокурсами по программированию. Это дополнит знания и позволит более глубоко понять эту область. Также, стоит следить за тем, чтобы интерес к компьютерам не перерос во вредную зависимость.