Нужен хороший пансионат, для человека после инсульта. Чтобы он мог там проживать, ему обеспечивали уход, полноценное питание, развлечения. Город Москва. Кто что может мне посоветовать?
Пансионат для человека после инсульта
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-11-10 16:11:21
Да, есть хорошие пансионаты после инсульта в москве. Мой дедушка сейчас живет в "Парусграде". Ему очень нравится. Там обеспечивают полноценный уход, комфорт, питание , общение с ровесниками. Мы спокойны за дедушку и можем спокойно работать, зная, что дедушка там в комфорте.
Поделиться32024-02-19 17:40:35
Нужен хороший пансионат, для человека после инсульта. Чтобы он мог там проживать, ему обеспечивали уход, полноценное питание, развлечения. Город Москва. Кто что может мне посоветовать?
Вот и я сейчас варианты подыскиваю для родственника.
Поделиться42024-02-19 17:45:43
Хотелось бы его в хорошие руки пристроить...
Поделиться52024-02-20 01:10:19
Я думаю вам стоит к этому https://bookpansion.ru/pansionat/osen-z … ezhi-ozera пансионату присмотреться. У него на сервисе Bookpansion отзывы неплохие и рейтинг хороший. К тому по описанию у них условия там все созданы и персонал квалифицированный имеется.
Поделиться62024-02-20 08:54:54
Вот и я сейчас варианты подыскиваю для родственника.
Все Вы правильно сделали, нужно узнать больше о том месте , куда хотите Вашего родного человека поместить , да и самому съездить не мешает , посмотреть что и как там !
Я как-то читал, что в таких местах плохо за стариками смотрят, да может и такое есть Не отрицаю, все зависит от персонала , да и
от руководства это заведения!
Но есть и хорошие места, где за пожилыми, больными людьми
отлично ухаживают. Могу Вам такое место подсказать, у нас
там сейчас дедушка после операции реабилитацию проходит,
обслуживание и уход отличные, сами уже не раз в этом
убеждались. Это пансионат Европейского типа не далеко от
Питера, от компании - Домашний очаг. Вот их сайт, там можете
подробнее о нем узнать https://sidelka-spb.ru/.
Можете взять на заметку !