Привет всем ребят. Я ищу надежного поставщика оборудования для ресторана. Важно, чтобы у них был широкий ассортимент и хорошее качество. Есть ли рекомендации?
где заказать оборудование для общепита?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-11-21 01:35:07
Доброго дня и тебе. Рекомендую обратить внимание на компанию ДАК Групп. Они предлагают широкий ассортимент оборудования для общепита , включая технологическое, тепловое и торговое оснащение для кафе, ресторанов и баров. Особенностью их предложения является поставка и установка оборудования от ведущих мировых производителей, что гарантирует качество и надежность. ДАК Групп занимается продажей профессионального оборудования и предоставляет услуги доставки и установки в Москве и Московской области, уделяя внимание гарантии практичности, долговечности и гигиеничности продукции. Надеюсь, что я смог вам помочь в этом вопросе. Удачи с обращением и заказом продукции!
Поделиться32023-11-29 22:59:42
По оборудованию и технике, посуду можно получить консультацию в компании «РестИнтернэшнл Центр» . Каталоги у них обширные. Описан каждый товар подробно. Можно и цену сразу уточнить. Есть и посуда для напитков, чаепития, кофейни. Пока сами подбираем ее для бара.
Поделиться42023-12-19 17:08:48
Посуды для такого бизнеса действительно может понадобится очень много. И брать ее желательно с запасом. Могу подсказать, где ее можно заказать крупным оптом - вот тут https://msk.atann.ru/ к тому же, в Атанн она по очень выгодным расценкам.
И сама посуда у них отличного качества.
Посмотрите. Там есть посуда как для сервировки, так и для готовки.
Поделиться52024-02-21 15:20:15
Думаю, в постоянной поставке оборудования нет необходимости. Можно просто качественный купить пароконвектомат или другое любое оборудование один раз в хорошем магазине и на долгое время. Можно посмотреть, например, на сайте компании "VDK - Все Для Кухни", там помогут подобрать нужный вариант.