Девочки, может быть кто-то сталкивался с проблемой низкого АМГ? Полтора года пыталась забеременеть, не вышло, начали обследование, репродуктолог отправила на анализы, ответ пришел с плохими резуьтатами: очень низкий АМГ (1,13), и высокий ФСГ(20) считай наступил климакс, рекомендуют ЭКО с донорской ЯК. Результаты УЗИ на 7,14 и 21 ДЦ тоже подтвердили результаты анализов. Может быть кто -то сталкивался или есть на примете хороший специалист, буду очень благодарна.
Низкий АМГ и беременность.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-11-28 20:35:06
А как вы собираетесь беременеть, если АМГ это показатель овариального запаса ваших яичников? Если они не работают, то они не работают.
Поделиться32023-11-28 23:26:44
В прошлом году сама задавалась этим вопросом на форуме, сейчас уже в ожидании, три недели)) Действительно АМГ это просто показатель овариального резерва ваших яичников, и по вашим анализам они не работают, а значит в них не созреают доминантные ЯК. В моем случае помогло лечение андрогенный прайминг и толковый, опытный репродуктолог.
Поделиться42023-11-29 22:09:13
В прошлом году сама задавалась этим вопросом на форуме, сейчас уже в ожидании, три недели)) Действительно АМГ это просто показатель овариального резерва ваших яичников, и по вашим анализам они не работают, а значит в них не созреают доминантные ЯК. В моем случае помогло лечение андрогенный прайминг и толковый, опытный репродуктолог.
Это вам репродуктолог назначил это лечение? А что оно из себя представляет?
Поделиться52023-11-30 20:32:21
Это вам репродуктолог назначил это лечение? А что оно из себя представляет?
Нет. Лечение мне назначила эндокринолог, к которой отправила моя ре. Я унее прошла лечение и потом еще находилась под ее наблюдением в протоколе. Андрогенный прайминг это гормональная терапия. Но после нее яичники заработали. Як получили не много, на момент переноса было всего 3 пятидневки, но радует что хорошего качества. В свежем протоколе ничего не получилось, ушли в крио, а в крио после второй попытки и тест и ХГЧ показал две полоски.
Поделиться62024-02-11 00:21:14
Девочки, может быть кто-то сталкивался с проблемой низкого АМГ? Полтора года пыталась забеременеть, не вышло, начали обследование, репродуктолог отправила на анализы, ответ пришел с плохими резуьтатами: очень низкий АМГ (1,13), и высокий ФСГ(20) считай наступил климакс, рекомендуют ЭКО с донорской ЯК. Результаты УЗИ на 7,14 и 21 ДЦ тоже подтвердили результаты анализов. Может быть кто -то сталкивался или есть на примете хороший специалист, буду очень благодарна.
Сама искала описание по низкому АМГ. Нашла тут https://bio-fond.ru/ описание по методам лечения бесплодия. Также описаны рекомендации по питанию, образу жизни. Есть много рекомендаций от гинекологов.