Я решил написать свою книгу и теперь стою перед вопросом выбора типографии для печати на заказ. Может, кто-то уже заказывал печать своих произведений и может порекомендовать надежное место? Интересует качество, сроки и, конечно же, цены. Буду благодарен за любую информацию и советы!
Печать книги на заказ: где заказать и какие варианты лучше?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-12-02 11:41:13
Если ты серьезно относишься к изданию своей книги, то однозначно рекомендую обратить внимание на сервис PRO НАС печать книги на заказ тут. Мне удалось сотрудничать с ними недавно, и результат меня приятно удивил.
Первое, что поразило — это их профессионализм. Команда дизайнеров не просто воплощает твои идеи, а дает ценные рекомендации по улучшению макета. Это действительно ценно, особенно если у тебя, как у меня, нет большого опыта в этой области.
Второе — сроки. Учитывая, что моя книга была моим личным проектом, я ценил каждый день. PRO НАС справились оперативно, без потери качества.
Ну и, конечно, цены. Я сравнивал их с другими типографиями, и PRO НАС оказались весьма конкурентоспособными. Но при этом они не экономят на качестве.
В итоге, моя книга выглядит настоящим произведением искусства, а не просто набором бумаги.