Всем привет, заказывал ли кто-то установку страховочных рельсовых пакетов? Весной у нас планируется плановый ремонт на железнодорожных путях, соответственно, чтобы пороложить под путями коммуникации необходимо будет установить страховочные рельсовые пакеты, чтобы не останавливать движение по путям надолго.
Установка страховочного рельсового пакета
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-01-17 11:47:53
В РФ не так много компаний , которые занимаются установкой страховочных рельсовых пакетов. Мы заказывали все в воронежском Желдорспецпроекте. Причем исчерпывающая информация по техгническим характеристикам там у них есть и на сайте https://zdsp.ru/ У них большой опыт именно в установке страховочных рельсовых пакетов.
Поделиться32024-01-17 13:08:45
Как давно вы брали, и за какой срок вам смонтировали все? Просто я уже писал, что одним из самых важных для нас - это срок выполнения работ, чтобы минимизировать время остановки движения по путям. Какие они вам первоначально срокивыполнения работ давались и какие сроки там получались в реальности.
Поделиться42024-01-17 15:10:35
По срокам там проблем нет совершенно, Желдорспецпроект работает в этом направлении давно, соответственно весь производственный процесс у них отлажен. То есть там и с подготовкой всех документов проблем никаких нет, кроме того и по по правилам ТБ они делают все без проблем.
Поделиться52024-01-17 16:38:29
Все верно, хотелось бы понять, что там с качеством работ и с гарантиями, были ли какие-то проблемы после установки страховочного рельсового пакета? Вы страховочный рельсовый пакет покупали или брали в аренду? Стоимости не поменялись после заключения договора?
Поделиться62024-02-14 11:26:49
Все стоимости у ЖДСП прописаны четко, так что никаких изменений не будет. У нас на участке пути, где установлен страховочный рельсовый пакет работы были длительные. И за это время с путем все было в порядке, нигде не просел, подбивки нигде не требовалось.
Поделиться72024-03-14 11:31:35
Да, спасибо, посмотрел уже, сейчас общаемся напрямую. Предложение от них я уже получил, сейчас подробности разбираем, но пока меня все устраивает. У нас сейчас основной вопрос обсуждения с ними - это покупка или аренда собственно. Т.к. если генподрядчик не навкосячит, то нам с ЖДСП выгоднее по схеме именно аренды работать.