Нужен совет по выбору пластиковых окон в Питере. Конкретно какие профили взять? Какие взять стеклопакеты? А то сейчас появилось много разных производителей, да и профилей и стеклопакетов тоже много, соответственно интересует: кто что покупал, потому что производитель, понятно, свой профиль не поругает.
Пластиковые окна в Питере подскажите где купить?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-02-06 22:56:42
Смотря сколько у вас денег и сколько окон вам нужно. Самые ходовые профили 70 мм, их в принципе больше всего, у Рехау их множество тоже, так что там будет из чего выбрать https://okna-leningrad.ru/okna/ , соответственно можно было посмотреть все, там на сайте ленинградских окон и потолков все ценники есть.
Поделиться32024-02-07 06:53:08
Можно будет посмотреть, но на сайте, насколько я понимаю стоимость то дана как раз без монтажа, соответственно встает вопрос цены, а именно сколько стоит монтаж пластиковых окон? Потому что прежде всего мне нужно посчитать бюджет, а бюджет мне пока не понятен.
Поделиться42024-02-07 08:48:04
Да, все так, стоимость с монтажом можно будет узнать только после приезда замерщика, но с другой стороны: а в чем проблема? Замерщик у Ленинградских окон и потолков приезжает быстро, обычно в день обращения.
Поделиться52024-02-07 09:43:07
Ну а что-то более конкретное можете порекомендовать? Профиль, стеклопакеты, фурнитуру? Просто если говорить про те же профили 70 мм, то разлет по ценам даже среди Рехау там получается огромный.