Вопрос ко всем, кто прошел через диагноз бесплодие. Подскажите пожалуйста хорошего репродуктолога в Москве . У нас не получается забеременеть . Не растет эндометрий. Пробовали гормональное лечение, немного удалось подрастить эндометрий, но на него не получилась имплантация. Уже три попытки прошли, но все никак.
Репродуктолог в Москве.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-03-28 18:57:25
Читала на форуме мам, девчонки писали, что хорошо эндометрий растет от ананаса и тыквы.
Поделиться32024-03-28 21:48:36
Шалаева Т.О. очень хороший специалист. Считаю. что нам очень повезло, что мы попали именно к ней. Мы пришли с другой клиники тоже с проблемой тонкого эндометрия. У меня был гормональный сбой и гиперплазия эндометрия. Чистили три раза, после этого эндометрий вообще перестал расти. Татьяна Олеговна назначила мне лечение, после которого направила на плазмотерапию. Хорошая процедура, безболезненная и эффективная. Эндометрий на момент переноса был почти 10мм, и беременность получилась сразу.
Поделиться42024-03-29 17:11:52
Шалаева Т.О. очень хороший специалист. Считаю. что нам очень повезло, что мы попали именно к ней. Мы пришли с другой клиники тоже с проблемой тонкого эндометрия. У меня был гормональный сбой и гиперплазия эндометрия. Чистили три раза, после этого эндометрий вообще перестал расти. Татьяна Олеговна назначила мне лечение, после которого направила на плазмотерапию. Хорошая процедура, безболезненная и эффективная. Эндометрий на момент переноса был почти 10мм, и беременность получилась сразу.
Скажите, а вы случайно не знаете, можно перевести свои эмбрионы из клиники? У нас осталось два штучки, не хочу их оставлять. Да и лишняя стимуляция ни к чему,
Поделиться52024-03-30 11:14:08
Скажите, а вы случайно не знаете, можно перевести свои эмбрионы из клиники? У нас осталось два штучки, не хочу их оставлять. Да и лишняя стимуляция ни к чему,
Знаю конечно. Мы изначально консультировались с репродуктологом онлайн. Я просто не знала возьмут ли меня в клинику на ЭКО с таким эндометрием. Нас взяли и сказали, что можно и эмбрионы с собой привезти. И вы можете сначала проконсультироваться по своей проблеме. Глав врач клиники консультирует онлайн, бесплатно. Зайдите на сайт клиники МАМА, там вся информация есть.
Поделиться62024-04-19 09:49:27
В центр инновационных репродуктивных технологий https://mamadeti.ru/services/eko/centr- … ehnologiy/ обратитесь с вашей проблемой, будет в вашей семье малыш. Для специалистов данного центра - это главная задача и она решаема. Применяются только эффективные методики, которые есть в репродуктологической практике.