Всем привет, заказывал ли кто-то натяжные потолки в Питере? Нужен именно Питер, т.к. там находится квартира, где делаются отделочные работы. Интересуют как монтажники, так и мнение по производителям полотен, чем отличаются? На что лучше обратить внимание и т.п.? По типу потолков интересуют матовые и глянцевые.
Натяжные потолки в Питере, какие заказывать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-04 12:14:51
Ну тут по многим параметрам нужно смотреть. Могу посоветовать варианты, которые мы брали. Мы заказывали в Ленинградских окнах и потолках, у них как раз выбор хороший, соответственно можно будет посмотреть и по полотнам и по производителям https://okna-leningrad.ru/potolki/ Монтируют они, кстати, быстро.
Поделиться32024-04-04 13:40:21
Ага вижу, обещают чуть ли не за 24 часа потолки смонтировать, это реальные сроки? Или там потом появятся нюансы, и они за этот срок не успеют все сделать? Или все-такки ээто касается какого-нибудь одноуровневого потолка и на многоуровневые потолки не распространяется? Есть же разные варианты, особеннобенно, если это касается многоуровневых потолков, то там же целая конструкция собирается.
Поделиться42024-04-04 15:08:08
Можно посмотреть варианты, в том числе и с монтажом за 24 часа, и действительно Ленинградские окна и потолки это могут сделать, но если заглянете в калькулятор, который они на своем жесайте выкладывают, то увидите, что за срочность придется доплатить. Если готовы 5 дней подождать, то ничего сверху доплачивать не придется.
Поделиться52024-04-04 15:33:20
Вот я как раз поэтому и спрашивал, тем более, что мне уж совсем за 24 часа не нужно. Но главное, что если они обещают какой-то срок, то он быть и должен, безо всяких переносов. Т.к. мы сами в Питере не проживаем, и пять раз туда, обратно кататься тоже не хотим.