Хороший брендовый интернет-магазин BagsBany можно заказать сумки и аксессуары (ремни, кошельки, визитницы, очки) известных европейских брендов. Курьерская доставка по Москве в пределах МКАД БЕСПЛАТНАЯ и осуществляется в течение 1-2 дней с момента оформления заказа. В другие города России заказ доставляется БЕСПЛАТНО курьерами транспортной компании "B2C". В отдаленные места России, где нет никакой курьерской доставки, заказ доставляется "Почтой России 1 класс".
http://bagsbany.ru/
Хороший брендовый интернет-магазин BagsBany
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12015-06-15 13:13:08
Поделиться22015-06-16 10:13:15
Сегодня получила сумку. Покупала по полной предоплате т.к. живу в другой стране. Я просто сказала вау, вау вот это да. Качество бесподобное!!! На уровне очень высоком !!! В общем мне все понравилось.
Поделиться32015-06-19 00:22:39
Приобрела себе тут сумку. Очень достойно сделано, грамотно вшиты молнии - с защитой от дождя. Грамотно сделан ремень, для длительного ношения - с изгибом и преворачиванием ремня, хорошая металлическая фурнитура. Отличная минималистичная сумка. И оперативно все доставили.
Отредактировано карина45 (2015-06-19 00:22:58)
Поделиться42015-06-23 00:14:04
Пошла сюда тратить. Купила красный кошелек и из такой же коллекции ключницу. Кожа мягкая, приятно в руках держать. Качество на все сто. Супер! Безграничное терпение у консультантов. Чтобы найти то,что мне нужно показала два прилавка и ни тени раздражения на лице, - умница! Отличный магазин. А сколько здесь классных сумок!
Поделиться52015-06-27 00:29:22
Бооольшой магазин с разными сумками,сумочками и чемоданами)Ничего изысканного или ультра-модного, но на каждый день или в дорогу можно подобрать себе что-нибудь, цены демократичные, продавцы вежливые, режим работы удобный.Покупала себе там небольшую сумку в дорогу, очень практичная, есть колесики и небольшой ремешок, чтобы на плече таскать, много кармашков, качество хорошее.
Поделиться62022-03-22 21:06:59
Моя жена с недавних пор вообще никакие кошельки не использует, я ей скачал мобильное приложение Кошелек , в него просто скачиваете все свои карты и обычный кошелёк больше не нужен, расплачиваетесь телефоном, очень удобно,жене нравится.