Спортом занимаюсь относительно недавно, интересуюсь спортивным питанием, тренер естественно рекомендовал магазин, который находится в зале, понятно, что ему это выгодно, цены для интереса сравнила, там выходит дороже. Спросила у знакомого, который давно в этой теме он посоветовал заказ сделать в http://lactomin.ru/ кто там покупает спорт пит, что берете, как качество и курьеры нормальные?
Магазин lactomin.ru делитесь отзывами
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22015-11-20 09:01:44
Ох уж эти тренера, вот не люблю таких, которые из клиента исключительно выгоду хотят извлечь, а другого тренера, который не так заинтересован в финансах не пробовали искать?
Ну понятно, что там дороже, ведь аренда сейчас просто космическая, отсюда и все эти цены, которые быстрыми темпами ползут вверх.
так, а Вы что именно хотите купить из спортивного питания?
Поделиться32015-11-24 01:17:20
Хороший магазин вроде.
Поделиться42015-12-01 09:29:48
Они вообще отличные ребята. Я когда начинал заниматься, ничего не понимал в работе организма и питании, показания на разных ресурсах расходятся и аргументов убедительных нет, но манагер lactomin.ru добрые полтора часа растолковывал мне, как устроен организм, про процессы рассказывал. Бедный тип
А так уже два года у них стабильно беру еду, курьеры вполне сносные. Конечно, иногда бывает плюс-минус 10-15 минут, но это же Москва.
Поделиться52015-12-19 16:49:39
не могу сказать, что я являюсь завсегдатаем тренажерного зала, но посещаю, хоть и бывают перерывы у меня, все же о себе и своей фигуре забывать тоже не стоит. Из спортивного питания пока что ничего не покупала, поэтому и решила заглянуть в темку, сейчас усиленно тренируюсь, так как немного подзапустила себя.
Виталий, о это про меня, тоже ничего не понимаю, но стараюсь разобраться, тренер к сожалению у меня не самый лучший, большую часть индивидуального занятия смотрит в свой смартфон, а на меня иногда поглядывает, но думаю, что для приличия. А дозвониться просто в магазин? Если они по полтора часа рассказывают каждому клиенту, то занято постоянно должно быть? А что именно покупаете?
Поделиться62015-12-23 23:04:14
Всем сладкоежкам советую попробовать прот со вкусом шоколада http://lactomin.ru/catalog/produkty_so_vkusom/yaichnyy_protein_82_so_vkusom_shokolada/
Покупала его несколько раз, сейчас у меня со вкусом ванили. Тоже вкусно.
Нравится гораздо больше по вкусовым качествам, чем обычный прот.
На лактомин не заказывала, но про сайт наслышана.
Поделиться72015-12-27 12:14:48
не могу сказать, что я являюсь завсегдатаем тренажерного зала, но посещаю, хоть и бывают перерывы у меня, все же о себе и своей фигуре забывать тоже не стоит. Из спортивного питания пока что ничего не покупала, поэтому и решила заглянуть в темку, сейчас усиленно тренируюсь, так как немного подзапустила себя.
Виталий, о это про меня, тоже ничего не понимаю, но стараюсь разобраться, тренер к сожалению у меня не самый лучший, большую часть индивидуального занятия смотрит в свой смартфон, а на меня иногда поглядывает, но думаю, что для приличия. А дозвониться просто в магазин? Если они по полтора часа рассказывают каждому клиенту, то занято постоянно должно быть? А что именно покупаете?
Дозвониться просто, у них же там команда работает, соответственно линий много. Да и я думаю, не много таких, как я, кому досконально все нужно знать.
Сочувствую, безответственные тренеры вообще довольно странное явление в условиях высокой конкуренции. Вы же легко можете его поменять, разве нет?
Я покупаю у них BCAA 4:1:1, Лакпродан(80% протеин), Сычужный казеин, витамины в принципе почти все перепробовал(они пьются курсами), трибулус беру. Хотя раньше вместо трибулуса я икариин брал, вот это действенная весчь была, но что-то пока туго с ним, это огорчает.
Поделиться82016-01-06 21:13:46
alya-lya, по вкусу прям шоколад-шоколад? а не сравнивали, если взять натуральный протеин + добавку вкусовую и самостоятельно приготовить, с точки зрения вкусовых характеристик, какой вариант лучше будет?
Виталий, надо будет после выходных заняться, поменять тренера можно, но у нас в зале из разряда шило на мыло выйдет. Просто зал у дома и приходится довольствоваться тем, что есть, если можно так выразиться, хотя знаю, что не лучший вариант. А расскажите, что для чего, если можно в кратце.
Поделиться92016-01-07 17:24:11
alya-lya, по вкусу прям шоколад-шоколад? а не сравнивали, если взять натуральный протеин + добавку вкусовую и самостоятельно приготовить, с точки зрения вкусовых характеристик, какой вариант лучше будет?
Виталий, надо будет после выходных заняться, поменять тренера можно, но у нас в зале из разряда шило на мыло выйдет. Просто зал у дома и приходится довольствоваться тем, что есть, если можно так выразиться, хотя знаю, что не лучший вариант. А расскажите, что для чего, если можно вкратце.
Мне не очень нравится что-то там смешивать, думать о пропорциях, мне гораздо удобнее сразу покупать протеин со вкусом. Обычный протеин тоже пила, он слегка молочный привкус имеет, к нему добавляю немного сахара, так выходит вкуснее. Но к обычному добавки никогда не добавляла.
Посмотрите в отзывах на группы лактомин.ру вк, может быть там будет подробнее написано.
Виталий, всегда лакпродан берете? Другие протеины не пробовали?
Поделиться102016-03-28 05:31:32
Виталий, всегда лакпродан берете? Другие протеины не пробовали?
Пробовал даже соевый! Он постный, что говорится))) http://lactomin.ru/catalog/proteiny/sun … se_id=7341 Дешево и сердито, кстати.
Поделиться112018-12-03 11:31:41
11111
Поделиться122019-01-13 10:20:22
Не пробовал такое