Пора уже начинать думать о Новогодних праздниках, которые вот-вот наступят. Какой алкоголь обычно покупаете на праздничный стол? Еще вопрос по предпочтениям..
Стоит ли учитывать предпочтения всех гостей, если да, то как правильно рассчитать количество алкоголя на одну персону?
Качественный алкоголь, где купить?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12015-12-19 14:31:04
Поделиться22015-12-21 13:25:32
Мы уже практически все купили, что-то Вы поздно подготовку затеваете у меня с начала декабря уже мысли, что приготовить и что подарить. Приятные все же хлопоты. Есть расчетные таблицы для праздников, вот ориентируйтесь по ним, но я обычно по количеству знаю кто сколько пьет, так как компания сложившаяся и все давно известно. По вкусам естественно лучше уточнить, когда не спрашивают меня стараюсь свой алкоголь к столу купить, так как зачастую оказывается, что на мой вкус на столе ничего и нет. Виски в этом году решили Macallan взять http://www.alcogold.ru/catalog/products/viski/makallan думаю, что понравится. А Вы что планируете покупать?
Поделиться32015-12-27 11:51:34
В дьюти фри. либо в специализированных магазинах с алкоглем. ароматный мир, градусы, например...
Поделиться42016-04-13 16:21:35
Мы в этот Новый год брали с интернет-магазина "КубаньАлко". Наша компания собиралась не раз, так что вкус всех знаю. На стол пошли Коньяк "Шоколадный" и малиновая настойка. Праздник прошел весело. Алкоголь нам нужен не для того чтоб напиться, а просто расслабиться, повеселиться.
Поделиться52016-08-22 11:57:42
Вообще, в столице много магазинов, которые занимаются продажей элитного алкоголя. К ним и нужно обращаться.