ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Москва и Подмосковье » Досуг, отдых, спорт, увлечения, туризм » В какой турфирме выгоднее заказать тур Москва?

В какой турфирме выгоднее заказать тур Москва?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Сейчас проявились онлайн-заказы туров. Кто нибудь сталкивался? Помогите плиз, хочу попробовать, но боюсь.

0

2

Сначала тоже боялась но потом разобралась в итоге дешевле даже вышло. Заказывали с мужем тур в Турцию на сайте http://www.onlinetours.ru/ . Со странами с безвизовым режимом вообще проблем никаких заказываешь тур и едешь. В странах, где визы нужны конечно, визу уже сам получаешь, но ребята и с этим помогут.

0

3

И как съездили? Отель понравился? Были проблемы какие-нибудь? У меня и так есть очень много вопросов, ведь непонятно чего ждать, не хочется попасть на кота в мешке!

0

4

Когда будешь подбирать тур в Onlinetours обратись за консультацией, тебе подберут нормальный пакет. Да и акции у них на сайте бывают. Посмотри отель, почитай отзывы о нем в интернете и после этого уже делай выбор. Если уж очень хочется съездить в офис, то и к ним можно подъехать и пообщаться лично. Менеджеры у них приятные, отзывчивые. Чаем, кофе угостят, все расскажут. Если с оформлением виз помощь понадобится, то помогут. Если не определилась со страной, то тут лучше посоветоваться с менеджерами. Смотри, туры бывают пляжные и экскурсионные. Так что вначале подумай, потом решай, отпуск заранее надо планировать

0

5

а мы всегда без тура путешествуем, так получается значительно выгодней по цене и время можно организовать как нужно, места различные каждый раз выбираем, а квартиру бронируем только в https://aavenu7.ru/ , уже не один раз так делали и очень довольны сервисом

0

6

По-моему ничего сложного, школьник справится!)) Самим даже легче выбирать, как-то зрительно смотришь, визуально, чем слушаешь, что тебе менеджер предложит в турфирме. Также думаете? Да, не, сайт не сложный. Мы в принципе с датой поездки уже определились, осталось только со страной. Я больше за пляжный отдых, муж наоборот за экскурсионный. Вот и что делать?! Ладно, семейный конфликт, будет решать)))

0

7

Мы уже давно напрямую ездим
Бугинг и Гугл в помощь

0

8

Chert написал(а):

В странах, где визы нужны конечно, визу уже сам получаешь, но ребята и с этим помогут.

Визу оформить самому вообще никаких проблем нет. Я в прошлом году получила визу в Канаду, а там вообще очень много отказов. Самое главное - грамотно подтвердить, что вы не собираетесь там оставаться насовсем :) Предоставить документы о владении недвижимостью – квартирой, дачей, домом, свидетельство о браке, и т.д. Второй важный шаг - правильный перевод предоставляемых в посольство документов, потому что из-за малейшей ошибки вам могут отказать в визе. Мне переводили в "Прима Виста" http://www.primavista.ru. Обращаюсь уже не в первый раз в это бюро, и мое предприятие с ним работает уже много лет. На перевод некоторых документов уходит долгое время, поэтому советую начинать оформление визы за пару месяцев перед поездкой.

0

9

Наш менеджер в Онлайнтурс http://www.onlinetours.ru/ подобрал нам отличный тур, ответил на все вопросы, Визу оформили за нас, курьер доставил на дом. А если вы так сильно переживаете, то конечно лучше взять "тур с гарантией отпуска”.

0

10

Все говорят ,самостоятельный отдых дешевле. Путешествовать самостоятельно легко. И как это нужно делать, сидеть кропотливо на сайте, тыкать на каждый выданный поиском тур, смотреть отели, удаленность от моря и пр.??? Муторно блин. Кто может подсказать?

0

11

Любое путешествие выходит не дешево, потому что как минимум перелет, проживание. А еще сувениры и прочие туристические радости...)Сами понимаете. Ой, если боитесь, что не хватит на сам тур.. Хм, я бы тогда посоветовала расспросить  про доверительный тур. Сама не пользовалась ни разу, но как прочитала на сайте, вроде можно оплатить после самого тура. Но думаю, что раз вы откладывали, то должно хватить) Тааак, а что касаемо трансфера так все включено. Вам только выбрать место надо. Может подскажите, вы рассчитываете на какое время и денюжку? Ну если это не секрет)

0

12

Вы подобрали тур? На какие даты путевку взяли? Мы планируем брать путевку в Чехию на май. Прага + Карловы вары. Чтобы экскурсионный отдых с оздоровительным совместить. Уже подобрали там путевку. Вы как по горящему туру поехали?

0

13

Если хотите спокойный лежачий отдых, то лучше всего выбрать Мальдивы. Мы с дочерью и мужем отдыхали. Настроящий семейный отдых, пляж песчанный, мелководье. Погода выпала чудесная. Мы были в диком восторге. Путевку брали в компании Онлайнтурс. Нашли их через сарафанное радио, но в итоге не пожалели. Цены сами по себе изначально адекватные, при этом еще и акции есть и скидки. К тому же можно оформить доверительный платеж, т.е сначала отдохнете, а как вернетесь из путешествия уже оплатите все. Между прочим, нам еще и визу оформили, доставили на работу аж.

0

14

Ну а мы обычно до Москвы своим ходом ,а дальше самолетом. До некоторых европейских стран еще поездом можно добраться. Все от тура зависит. Гостиницу уж как выберите. Для экскурсионных туров, когда вы только ночуете в номере особо роскошного номера не надо, я считаю. Но все опять же зависит от ваших желаний и финансов.

0

15

Турция летом, еще хороша. отдыхали в TT Pegasos Resort, аланьяПосмотрите на сайте компании Оnlinetours много информации по турам, по горящим путевкам. Можно уточнить записаться на встречу или все оплатить на сайте карточкой. Мы с мужем как раз карточкой и пользовались. Удобно и экономит времени много. Между прочим, если сравнивать с другими фирмами, то выходит значительно дешевле. Плюс можно оформить доверительный платеж.  Во всяком случае, мы отдохнули замечательно, до сих пор море впечатлений. Так что посмотрите, выбор направлений большой.

0

16

Смотрите я вообще не сторонник отдыха за границей,потому что нужен большой кошелек,просто не чувствуешь себя своим во всяких местах , но я люблю отдых на Родине,правда в этом году не получилось.Но знакомый кинул ссылку: http://tokareva12.ru/ я уже бронировал на следующий год места,может свидимся кому ссылка поможет!Удачи!

0

17

В Аланье круто, сами недавно оттуда вернулись. Останавливались в Hedef Resort Hotel & Spa, первая линия, отличный песчаный пляж. Вообще на том же Онлайнтурс http://www.onlinetours.ru/ и самостоятельно выбрать можно, там ничего сложного. Вводите количество дней, страну, дату вылета и вам система тур подбирает. А там уже смотрите по ценам. Опять же "горящие туры" посмотреть можете ,там тоже варианты есть. Так что удобнее смотреть на самом cайте или же поехать в офис

0

18

Вооружайтесь интернетом и в путь, тут все индивидуально очень. Они на рынке давно, дело свое знают. Работают как онлайн, через сайт. Так и все можно оформить на месте, в офисе с менеджером. Если вдруг вопросы какие возникают, то можно задать их онлайн консультанту. Можно позвонить, номер телефона там так же указан. У меня вот не было визы, когда я оформляла тур. Так вот в итоге, мне не только ее сделали, но и доставили прямо в офис.

0

19

Также туроператор обладает опытом, который не у всех путешественников есть. Я обычно выбираю турагентства, последние несколько раз ездила через описанную выше турфируму, все понравилось и отель и программа и экскурсия. Но выбирать в любом случае вам

0

20

На счет визы все достаточно просто получается. Вы просто при оформлении тура обговариваете данный момент и за вас все сделают. Мне лично доставили на работу. Вы можете выбрать куда вам будет удобно.

0

21

Не знаю, кому как. Но по мне так поездка в Европу в январе-феврале самое то! Вот как раз давно хочу посетить Германию, кто летал? Поделитесь опытом? Подходящее ли время сейчас туда для полетов? А самое главное, куда лучше обратиться? Турфирм много, тем более это наш первый полет... Кого посоветуете?

0

22

Летал я недавно на отдых. Хорошо загорел и чувствую себя восхитительно. То интересно, что на отдых я, как большинство людей, откладывал заранее, так вот, большая часть этих денег осталась при мне, так как я летал с http://ntk-intourist.ru . Турагентство, с которы не нужно ничего боятся, особое внимание каждому клиенту и многие годы успешной работы. Это был лучший отдых в моей жизни!

0

23

И как понравилось?

0

24

Мы ездили самостоятельно. Поискали авиабилеты подешевле, сами спланировали маршрут и программу отдыха. Ездили в Грузию. В самостоятельных путешествиях есть свой кайф.

0

25

Кто как любит.

0

Вы здесь » ФОРУМ Москва и Подмосковье » Досуг, отдых, спорт, увлечения, туризм » В какой турфирме выгоднее заказать тур Москва?