Хочу купить квартиру в новостройке от застройщика, нужна помощь юриста, куда обратиться?
Отредактировано Макс (2017-04-05 15:05:14)
ФОРУМ Москва и Подмосковье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Москва и Подмосковье » Деловые педложения и сотрудничество » юридическая кончультация
Хочу купить квартиру в новостройке от застройщика, нужна помощь юриста, куда обратиться?
Отредактировано Макс (2017-04-05 15:05:14)
Могу посоветовать Эльдара Даниловича из ООО Общества защиты прав, хороший специалист по жилищному праву. Не только я обращалась к нему , но и мои знаковые, результатом все довольны, консультация в телефонном режиме бесплатна вот номер - +74996861106
Отредактировано Ангелина (2017-04-10 13:24:57)
Я могу посоветовать обратиться в компанию "Форсети" , грамотные проверенные специалисты. Вот здесь можете посмотреть прайс на юридические услуги .
Высокой результативностью отличается юридическая компания Кейла http://keyla-law.com все юристы компании очень опытные и грамотные, они разрабатывают такую стратегию ведения дела, которая помогает выиграть его практически со 100%-ной гарантией. Стоимость услуг вполне приемлемая, хотя я считаю хороший юрист и может дешево стоить
Я иногда пользуюсь услугами юристов и нашел место для получения консультаций, причем совершенно бесплатно, на сайте http://pro-gkn.ru/agentstva-nedvizhimos … torov.html Здесь Вам окажут не только квалифицированную помощь в виде консультации, но и помогут решить все вопросы, связанные с недвижимостью.
Моя проблема была связана также с покупкой недвижимости, но условия сделки были сомнительны, поэтому и искал достойных юристов. Когда я описал все нюансы, юрист этого сайта помог. Он помог найти несоответствие в цене и некоторых нюансах, от которых зависит не только стоимость квартиры. Здесь Вы сможете найти как порядочных риэлторов, так и юристов, которые помогут оспорить кадастровую стоимость недвижимости, определить правильные границы участка(в случае, если это частный дом), зарегистрировать, оформить. В общем все, что Вам нужно, Вам посоветуют и сделают.
Посмотрите эту страничку, позвоните по указанному там телефону. Уверен, что Вы останетесь довольны полученным результатом.
Вы здесь » ФОРУМ Москва и Подмосковье » Деловые педложения и сотрудничество » юридическая кончультация