Для отделки ванной комнаты. Хочется что-то необычное, креативное. Что посоветуете? Может быть интернет магазин?
Купить дизайнерскую керамическую плитку
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22017-12-05 11:46:29
Делали ремонт в кухне, искали керамическую плитку по различным интернет магазинам, и нашли в Bestkeramic предложение по испанской плитке Brazil Absolut Keramik. Очень понравилась, цена тоже не кусалась. От начала сотрудничества и до получения заказа эта фирмы показала свою клиентоориентированность. Никаких проблем у нас не возникло. Дизайн проект в подарок-очень порадовал!
Поделиться32017-12-05 13:08:12
Думаю то, что Вам нужно найдете в интернет магазине SBS. Я заказывала у них керамическую плитку для кухни в стиле Triana, плитка оказалась такой, как на картинке. Очень порадовало отношение менеджеров – внимательные люди, я получила всю необходимую полезную информацию, что и позволило мне сразу же сделать заказ. Также
понравилась оперативность работы персонала. Магазин оставил приятное впечатление. Советую обратиться и сделать заказ в этом магазине: Дизайнерская плитка Тушино. На сайте красочные фотографии, все доступно и подробно описано.