ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Порталы новостей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто какими пользуется? Что можно и где почитать интересного?

0

2

Сайт для души и ума Adme.ru, который я посещаю регулярно. Здесь много полезной информации, а также много развлекательного контента. Здесь можно почерпнуть идеи для интерьера, для уборки и организации дома, для создания собственного стиля в одежде и макияже, для саморазвития. Просто приятно провести на нем время.
Мне кажется любой человек найдет на нем что-то для себя.

0

3

Максимум что могу посмотреть по новостям - это Вести и всё. Сейчас очень много лжи и не хочется забивать голову.

0

4

Я предпочитаю постоянно быть в курсе актуальных новостей. В этом мне очень часто помогает сервис  https://yakutsk.news/  Считаю что это поистине бесценный ресурс для жителей нашего региона. Это всегда актуальные новости. Новости обычно относятся не только к  Якутии, но и к России, бывают даже материалы, которые освещают мировые значимые новости. Мне нравится в этом сервисе то, что здесь все написано понятно и доступно. Нет какого-то перегруза. Новости на портале всегда актуальные, в день выходит по несколько новостей. Зависит все от информационной загруженности дня. Часто бывают новости в качестве фоторепортажа. Мне нравится, что фото на этом сервисе качественные, интересные и профессиональные.  Считаю, что здесь все, что нужно для современной жизни современного региона! Советую!

0

5

Все же лучше всего черпать информацию из проверенных источников. Ведь по сути, все что взято из интернета, это по большей мере просто слухи, которые сфабриковываются с нескольких источников.

0

6

Гритт написал(а):

Все же лучше всего черпать информацию из проверенных источников. Ведь по сути, все что взято из интернета, это по большей мере просто слухи, которые сфабриковываются с нескольких источников.

А что для вас проверенные источники? Мне на день рождение подарили годовую подписку http://timesprint.ru вот тут действительно только свежие новости, да и много интересных статей, которые подтверждают честность своих новостей.

0