Скоро весна, хочу на даче обустроить террасу. У кого заказать террасную доску от производителя?
Терраса
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22018-02-22 12:11:12
У меня стоит выбор между палубной доской из лиственницы и террасной доской из ДПК. Первая привлекает натуральностью, экологичностью и большей долговечностью при надлежащем уходе, вторая отталкивает ценой, но располагает к себе как минимум десятью годами отсутствия какого-либо ухода за ней. Пока не решила.
Поделиться32018-02-22 12:29:38
Дерево на самом деле очень живучий материал. У меня в поселке на дорожках лежит вообще не понятно что за 3 копейки, под открытым небом, ничем не обрабатывается и не красится, и достаточно много по ней ходим, т.е. уже 5 лет, обычные дорожки серого цвета, каких-то проблем не вижу с ними. Вывод, зачем переплачивать. Ну покрасьтедля красоты.
Поделиться42018-02-22 13:14:27
Делюсь)) Два года назад обновил террасу, установил на пол доску из древесно-полимерного композита. Выбрал террасную доску Terradeck Velvet. Ни разу не пожалел о своем выборе. Мне понравилось в этих досках то, что они имеют ребристую шехороватую поверхность, не подскользнешься в дождь или снег, и очень легкие. А еще установил со светодиодной подсветкой и регулируемыми опорами, получилось здорово и красиво. Советую зайти на сайт, через который делал заказ, и ассортимент заодно узнать, и цены http://decking-mall.ru/ Сайт прост и доступен для применения. Вся важная информация на главной странице.