Собираюсь ехать в Канаду работать на 3 года. Хочу сдать экзамены по английскому языку, чтобы не выглядеть полным "неадекватом". Куда обратиться?
Международные экзамены по английскому
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22018-03-13 14:53:06
Я так понимаю Вам нужен экзамен IELTS. Сдавала я его в официальном тест-центре Москвы. Конечно долго готовилась и даже проходила базовые курсы. Но все прошло успешно.
Поделиться32018-03-14 08:13:04
Существуют различные международные экзамены. Какие-то являются академическими, какие-то общими, некоторые действуют 2 года, другие бессрочны, одни подороже, другие подешевле... Какие-то конкретные рекомендации можно дать только проанализировав потребности каждого конкретного учащегося.
Поделиться42018-03-14 09:28:39
Для трудоустройства в международной компании, конечно потребуется "доказательство" того, что вы владеете английским языком на должном уровне. Таким "доказательством" станет один из ряда международных экзаменов на владение английским языком. Для себя можно выбрать любой экзамен, набрав в поиске на сайте http://www.bkc.ru/exams/ любое из названий международных экзаменов и просмотреть, или скачать массу материалов по данной тематике. Я для собеседования и трудоустройства в международную компанию проходила сначала интенсивные курсы, а затем уже регистрировалась на сдачу экзамена. Экзамен сдала успешно, никаких проблем с сертификатом не возникло. У меня остались только положительные впечатления! Всем кандидатам удачи!