ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русские сувениры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Скоро светлый праздник Пасха и хочется сделать подарки своим друзьям из Европы, например, в виде руских матрешек так любимых иностранцами. Есть такой интернет магазин?

0

2

Я покупаю сувениры в "Сувенирный двор" (Ильинка,4). Магазин-супер! Огромный выбор  и цены невысокие. Советуют и помогают выбрать. Упаковывают  хорошо. Буду иметь в виду.

0

3

Часто обращаюсь в магазин авторских подарков "Просто так". Разнообразие в выборе. Всё изготавливают вручную.

0

4

К нам на фирму приезжали гости из Европы, целая делегация. Начальник дал задание купить русские сувениры для всех, а конкретно матрешки. Пришлось повозиться, прежде чем я нашла интересный интернет магазин " Матрешкин дворик", и когда зашла на сайт https://www.matreshkin-dvorik.ru/avtorskie-matreshki, то сразу поняла – это то, что мне нужно. Легко выбирать, матрешки четко распределены по категориям. Выбирала каждому индивидуально, чтоб не повторяться, заказ получился внушительный. Курьер доставил заказ прямо в офис. Отлично, всем все понравилось, угодила каждому. Теперь всем советую!

0

5

Марк написал(а):

Скоро светлый праздник Пасха и хочется сделать подарки своим друзьям из Европы, например, в виде руских матрешек так любимых иностранцами. Есть такой интернет магазин?

В наше время много таких магазинов..!

0