Скоро светлый праздник Пасха и хочется сделать подарки своим друзьям из Европы, например, в виде руских матрешек так любимых иностранцами. Есть такой интернет магазин?
Русские сувениры
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22018-03-23 09:23:15
Я покупаю сувениры в "Сувенирный двор" (Ильинка,4). Магазин-супер! Огромный выбор и цены невысокие. Советуют и помогают выбрать. Упаковывают хорошо. Буду иметь в виду.
Поделиться32018-03-23 10:20:51
Часто обращаюсь в магазин авторских подарков "Просто так". Разнообразие в выборе. Всё изготавливают вручную.
Поделиться42018-03-23 11:50:03
К нам на фирму приезжали гости из Европы, целая делегация. Начальник дал задание купить русские сувениры для всех, а конкретно матрешки. Пришлось повозиться, прежде чем я нашла интересный интернет магазин " Матрешкин дворик", и когда зашла на сайт https://www.matreshkin-dvorik.ru/avtorskie-matreshki, то сразу поняла – это то, что мне нужно. Легко выбирать, матрешки четко распределены по категориям. Выбирала каждому индивидуально, чтоб не повторяться, заказ получился внушительный. Курьер доставил заказ прямо в офис. Отлично, всем все понравилось, угодила каждому. Теперь всем советую!
Поделиться52018-06-02 11:08:31
Скоро светлый праздник Пасха и хочется сделать подарки своим друзьям из Европы, например, в виде руских матрешек так любимых иностранцами. Есть такой интернет магазин?
В наше время много таких магазинов..!