Слышала, что можно купить гостиничные чеки в Москве. К кому обратиться за покупкой таких чеков, чтобы было подтверждение о пребывании в той или иной гостинице.
Документы для командировки
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22018-03-28 08:01:01
Не боитесь, что эти чеки будут не действительны, так как их могут распечатать на принтере.
Поделиться32018-03-28 11:05:46
Я пользовалась такой услугой. Обстоятельства сложились так, что надо было находиться в другом городе, а командировка в Москву была. И меня выручили, предоставили гостиничный чек с доказательством того, что я у них проживала. Все прошло на работе на ура!
Поделиться42018-03-28 14:29:20
У меня профессия, предполагающая поездки по стране. Всё бы ничего, но необходимо отчитываться о тратах перед начальством и бухгалтерией. К счастью, существует сервис, который выручал меня не раз. Иногда нужны гостиничные чеки на несколько иную сумму. В некоторых гостиницах их не выдают. Порой я снимаю комнату, а через покупку гостиничных чеков "вписываюсь" в командировочный бюджет. Никаких проблем никогда не возникало. Советую http://xn----itbbshq2a9a5e.xn--p1ai/
Отредактировано Тимур (2018-03-28 14:30:10)
Поделиться52022-06-08 08:31:18
тоже вот по чекам как раз вопрос решаю
Поделиться62022-06-08 11:02:17
Могу вам дать контакты фирмы msk-chekk.ru , в которой я периодически заказываю себе чеки на время поездок рабочих. Это очень удобно оказывается. Все оформляю через интернет. Просто заполняю заявку, указываю, что мне нужно, на сколько и где. Потом на руки получаю все необходимые документы. И отношу в бухгалтерию. Никогда проблем и вопросов ко мне не было. Все чисто и официально. Деньги мне выплачиваются, а это очень радует. Можете на сайте посмотреть информацию.
Поделиться72022-07-31 23:10:37
а где вы обычно останаливаетесь во время команировки ?
Поделиться82022-07-31 23:13:00
Я всегда останавливаюсь у друзей или знакомых, а потом покупаю гостиничные чеки СПб на сайте spbdoc.top . Так удается сэкономть достаточно приличную сумму денег. И морочится не нужно с поиском подходящей квартиры. Лично меня такой вариант устраивает. И у бухгалтерии вопрос нет