Собираемся сходить проведать бабушку-ветерана 9 мая. Вот задумался, что лучше принести в подарок? Нельзя же прийти только с букетом тюльпанов.
Поздравление ветерана
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22018-05-04 14:32:56
Я всегда думала, что ветеранам нужны не подарки, а внимание. Чаще всего это одинокие люди, которым хочется поговорить с кем-то. Может лучше им покушать приготовить или полы в доме помыть, или в других хозяйственных нуждах помочь.
Поделиться32018-05-04 18:24:38
Я всегда думала, что ветеранам нужны не подарки, а внимание. Чаще всего это одинокие люди, которым хочется поговорить с кем-то. Может лучше им покушать приготовить или полы в доме помыть, или в других хозяйственных нуждах помочь.
А еще хорошо бы это делать не только 9 мая. Мы еще со школы ходим поздравлять одного ветерана. Обычно берем с собой что-то к чаю. Дед Максим нам рассказывает интересные истории из своей жизни, а мы внимательно слушаем. В этом году заказали коробку конфет от "Алёнки" https://shop.alenka.ru. Здесь можно купить конфеты в праздничных коробках с тематикой Победы и СССР. Ну и цветы конечно же возьмем. Но ничего дорогого, тюльпаны, сирень...
Поделиться42019-12-24 10:49:58
Ветеранов нужно не только на 9 Мая поздравлять, а постоянно о них заботу проявлять. Да и коробки конфет для поздравления, я думаю, мало.
Поделиться52019-12-26 02:29:26
Цветы - обязательно
Сладости ещё можно
И какой-то практичный подарок
Например, чайник или набор чашек. Можно постельное белье. Комнатные тапки. Много вариантов ...
Отредактировано Павел (2019-12-26 02:29:52)
Поделиться62019-12-26 11:17:20
Цветы - обязательно
Сладости ещё можно
И какой-то практичный подарок
Например, чайник или набор чашек. Можно постельное белье. Комнатные тапки. Много вариантов ...
Не, ну про тапки - это как-то совсем не в тему, их можно на какой-то другой праздник подарить. Мы на 9 Мая своему прадеду-ветерану дарим другие подарки. Ему сейчас 94 года, живет в Воронеже с моими дедом и бабушкой, еще довольно активный, с хорошей памятью. Он собирает разные вещи военной и армейской тематики. Мы ему, когда приезжаем поздравлять, то всегда что-то новое из таких вещей для его коллекции привозим - то пилотку новую военных времен, то флягу армейскую, то лопатку саперную. Прадед таким подаркам очень радуется. И обязательно дарим букет тюльпанов - они у него ассоциируются именно с праздником Победы. Всегда выбираем в Воронеже на https://flowwow.com/voronezh/tyulpany/ разные букеты, но обязательно с красными тюльпанами - прадед говорит, что они одного цвета со Знаменем Победы.