Вкуснейшие осетинские пироги с доставкой по Москве отличный вариант полакомиться вкусными пирогами, не утруждая себя на кухне за плитой, просто выберите пирог с любимой начинкой и позвоните.
Доставка осетинских пирогов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-03-04 17:33:17
Оооо, я тоже обожаю осетинские пироги..
Поделиться32020-03-04 17:39:48
Мы частенько заказываем осетинские пироги на работу на https://osetinskie-pirogi.ru.net/, когда хочется вкусно и сытно покушать))). Мы уже перепробовали всевозможные начинки)). Больше всего мне нравится с капустой и сыром, а еще безумно вкусный с бананом и шоколадом...ммм, пальчики оближешь)). Дома пробовала делать сама, но по вкусу не то выходит((
Поделиться42020-05-15 16:48:27
Я тут всегда заказываю осетинские пироги с доставкой https://osetinskiyepirogi.msk.ru/ на дом в Москве.
Отредактировано v4ryasmirno (2020-05-15 16:48:38)
Поделиться52021-09-14 16:04:48
Это вкусно - осетинские пироги.
Осетинские пироги с сыром и картофелем
Вкусные осетинские пироги с картошкой и сыром – мягкое, воздушное и тонкое тесто с большим количеством начинки. Рецепт старалась приблизить к оригиналу, получилось вкусно! Главное не торопиться, и у вас тоже получится.
Продукты
Мука – 400-450 г
Молоко – 300 мл
Дрожжи сухие – 5 г
Соль – ¼ ч. л.
Сахар – 1 ч. л.
Масло растительное – 35 мл
Картофель – 300 г
Сыр сулугуни (адыгейский) – 250 г
Масло сливочное – 20 г
Как приготовить осетинские пироги с сыром и картофелем:
Смешать дрожжи, сахар и 5-7 ст. л. муки, залить теплым молоком.
Оставить на 30 минут, накрыв пленкой.
Добавить соль, муку и растительное масло.
Замесить мягкое и слегка липкое тесто.
Накрыть пищевой пленкой и дать подойти, оставив на 40-60 минут.
Сварить картофель, растолочь с добавлением картофельного отвара или горячего молока.
Смешать картофельное пюре с натертым сыром. Дать остыть.
Разделить тесто на 3 части, скатать шарики и оставить на 5 минут под пленкой. Так с тестом удобнее будет работать.
Разделить начинку на 3 части, также сформировать из них шарики. В идеале начинки должно быть больше по объему, чем теста, или столько же.
Из теста делаем лепешку, выкладываем на нее начинку и защипываем тесто сверху.
Присыпая немного муки, разравниваем лепешку с картофельной начинкой до толщины 5-10 мм. Чем тоньше, тем вкуснее.
Делаем отверстие в середине, для выхода пара, и помещаем лепешку с начинкой на противень, присыпанный мукой.
Выпекаем лепешки-пироги с картошкой и сыром в разогретой духовке при максимальной температуре 10-15 минут.
Горячие осетинские пироги с сыром и картофелем смазываем сливочным маслом и складываем стопкой.
Так, сложенными друг на друга, и разрезаем осетинские пироги.
Приятного аппетита!