ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лабиопластика

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Кто делал из вас себе лабиопластику? Безумно боюсь, но понимаю, что надо, так как и обтягивающее бикини не оденешь, и в целом не удобно. Да и перед своим МЧ как то стыдно. Вот хотелось бы послушать, кто какого врача по интимной пластике может посоветовать и сколько будет стоить такая операция у нас в Питере?

0

2

Как я вас понимаю. Сама вообще-то долгое время даже на пляж общий не могла выйти, было так некомфортно. Сейчас могу смело позволить себе любое бикини) А помог мне с этим чудесный врач акушер-гинеколог, пластический хирург Иванов Александр Владимирович. У него консультации проходят в Университетской Клинике на Таврической 1  http://woman-help.ru/, там же и с прайсом сможете ознакомиться. А вот операции уже проводит в клиниках-партнерах Между прочим, очень много к нему ездит не только из Питера и области, но и даже из Мск, так как цены очень даже приемлимые.

0

3

Т.е просто на консультации одобряет операцию и уже назначает дату? Как проходит весь процесс? А дорого это стоит вообще? А то и хочется и колется. С одной стороны - давно поставила себе цель сделать интимную пластику, с другой стороны если очень дорого, боюсь не потяну.

0

4

Вообще, Иванов Александр достаточно приятный в общении и внешне, вежливый, грамотный, операции никогда не навязывает, а может даже отговорить, если нет необходимости физической или визуальной. Да и сами операции проходят в амбулаторном режиме. По срокам весь процесс занимает не более 4 часов. И это общение с анестезиологом, оформление необходимых документов и согласий, сама операция, ведение послеоперационного режима. И это как раз тот случай, когда быстро не означает плохо. Так как сама операция не сложная, проходит быстро, потом только около 2х часов в себя приходишь и если все нормально то уже можно будет домой идти! И вот что касается врачей, то я потом у них еще у Свирелкиной Нелли Васильевны в Университетской клинике подготовку вела к беременности. Хорошо по сути, когда в одном месте можно сразу все вопросы решить со своим здоровьем

0

5

Я благодарна вам за ответы! Информации много, нужно будет посмотреть, почитать, ознакомиться и уже принимать решение. Особо меня, конечно, время не поджимает, но и летом хотелось бы уже ходить в красивом купальнике. Скажите, послеоперационный период много времени занимает?

0

6

Calling написал(а):

Я благодарна вам за ответы! Информации много, нужно будет посмотреть, почитать, ознакомиться и уже принимать решение. Особо меня, конечно, время не поджимает, но и летом хотелось бы уже ходить в красивом купальнике. Скажите, послеоперационный период много времени занимает?

Я как раз делала лабиопластику у Иванова Александра Владимировича, тоже могу его рекомендовать, врач надежный.  А на счет послеоперационного периода, то лично у меня на полное восстановление ушло полтора месяца, но знаете, это еще будет зависеть от того, как вы будете ухаживать за "раной" так скажем. Вам все пропишут, что да как, какие мази, так что думаю пройдет все отлично у вас)

0

7

Обращайтесь к гинекологам сначала...Если со здоровьем https://registr-eco.ru всё ок и нет никаких противопоказаний к такой пластике, то велком в кабинет пластика...
Всё просто же - не создавайте себе лишних трудностей, рассуждая по просто на форуме, не посетив сначала врача.

0

8

nezemno написал(а):

Я как раз делала лабиопластику у Иванова Александра Владимировича, тоже могу его рекомендовать, врач надежный.  А на счет послеоперационного периода, то лично у меня на полное восстановление ушло полтора месяца, но знаете, это еще будет зависеть от того, как вы будете ухаживать за "раной" так скажем. Вам все пропишут, что да как, какие мази, так что думаю пройдет все отлично у вас)

Извините, а как я могу к Александру Иванову на консультацию записаться? И дорого ли он берет за лабиопластику? Есть ли какие-либо нюансы в этой операции, и уходе за собой после нее? И еще такой вопрос, не теряется ли чувствительность после лабиопластики?

0

9

Делидели написал(а):

Извините, а как я могу к Александру Иванову на консультацию записаться? И дорого ли он берет за лабиопластику? Есть ли какие-либо нюансы в этой операции, и уходе за собой после нее? И еще такой вопрос, не теряется ли чувствительность после лабиопластики?

Так, в общем там приемы по записи, можно на https://unclinic.ru/zapis-na-priem-analizy-ili-uzi/ записаться прям. У всех по-разному выходит по цене, но у меня примерно 30 вышло. Кстати, на сайте вам могут посчитать во сколько вам обойдется лабиопластика

0

10

nezemno написал(а):

Так, в общем там приемы по записи, можно на https://unclinic.ru/zapis-na-priem-analizy-ili-uzi/ записаться прям. У всех по-разному выходит по цене, но у меня примерно 30 вышло. Кстати, на сайте вам могут посчитать во сколько вам обойдется лабиопластика

Спасибо большое за рекомендацию! На сайте я что-то не нашла, где можно посчитать общую стоимость операции, но я записалась на прием, на консультацию к Иванову Александру Владимировичу, он на месте и посчитал мне сколько это будет стоить. Разъяснил многие моменты, которые мне были непонятны. Сейчас у него забито, операция состоится примерно через 2 недели)

0

11

если есть деньги то почему бы и не сделать

0

12

Меня уже долго не устраивают мои большие и малые половые губы, хоть я и не рожавшая, но почему-то они у меня раньше времени стали совсем дряблыми. Упражнения кегеля не очень-то и помогают. Подскажите пожалуйста в Питере хорошего хирурга, специалиста в своем деле

0

13

А упражнения кегеля кстати не очень-то и помогают. Мне например вообще  не помогли, поэтому ничег не могу сказать хорошего про упражнения. Конечно же, для меня лучшим вариантом было сделать интимную пластику в Питере, у Иванова Александра Владимровича. После заживления стало так как я хотела, да и чувствительность половых губ заметно улучшилась

0

14

А что на счет чувствительности половых губ? Я слышала, что после операции интимной пластики губы половые уже не так чувствительны как раньше, правда ли это? Как этого избежать, если возможно? И как попасть на консультацию к хирургу, которого вы советуете?

0

15

Неееет, на счет того, что чувствительность половых губ уменьшается вообще бред, не слушайте.Потому что как раз таки некоторые девушки делают интимную пластику, чтобы наоборот усилить ощущения во время полового акта, после операции чувствительность повышается, да и вид  в целом становится намного лучше, поэтому за это не волнуйтесь, это просто слухи и боязни некоторых женщин, которые не решаются на операцию. А на консультацию советую пойти к Иванову Александру Владимировичу, он в Университетской клинике работает.

0

16

Ну хорошо, вы меня успокоили, а то действительно, все разное говорят, не знаешь даже кого слушать. Ну я еще в интернете прочла информацию про чувствительность после операции, говорят, наоборот, можно улучшить ее. Кстати, не подскажите, как можно было бы к Иванову Александру Владимировичу записаться на консультацию?

0

17

Зиночка написал(а):

Ну хорошо, вы меня успокоили, а то действительно, все разное говорят, не знаешь даже кого слушать. Ну я еще в интернете прочла информацию про чувствительность после операции, говорят, наоборот, можно улучшить ее. Кстати, не подскажите, как можно было бы к Иванову Александру Владимировичу записаться на консультацию?

На https://unclinic.ru/zapis-na-priem-analizy-ili-uzi/ можно записаться на консультацию к хирургу, а так, вообще, есть случаи, когда в эстетическом плане все в порядке, но девочки идут на операцию, чтобы улучшить чувствительность итд итп, поэтому может быть уверены в том, что чувствительность не понизится после операции.

0

18

Подскажите пожалуйста, можно ли одновременно проблему с эстетической стороны вопроса решить еще и проблемы с нежелательным мочеиспусканием? Или это уже отдельная операция? К какому специалисту можно было бы обратиться в Питере за профессиональной консультацией?

0

19

Я думаю, что можно, хотя процедура хирургической коррекции нежелательного мочеиспускания идет по отдельности. Думаю, что для начала нужно проконсультироваться с хирургом, пройти осмотр, тогда будет видно.

0

20

Вы не знаете хирурга, к которому можно было бы в Питере обратиться за консультацией? Пожалуйста, если есть в интимной пластике опыт у вас, то поделитесь)

0

21

Я не могу решиться...

0

22

Бояться можно сколько угодно, но если вы хотите изменить что то, то нужно действовать. Главное, обратиться к хорошим специалистам, которые всё сделают по уму. Лично мне лазер делали в клинике Доценко. Там целое гинекологическое отделение и подобные проблемы у них решают очень быстро и безболезненно. Попробуйте тоже туда обратиться, опишите ситуацию. Уверена, что они смогут вам предложить оптимальное решение вашей проблемы. Врачи там очень толковые!

0

23

Могу посоветовать вам центр хирургии в Москве - Surgery-center.ru. Обращался к ним с другой проблемой, но они занимаются и лабиопластикой. Сам центр меня приятно удивил: всё очень стерильно и красиво, врачи очень компетентные!

0