ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пластиковые окна

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В Санкт Петербурге квартиру купили, окна там были деревянные. Какой стеклопакет будет оптимальным по соотношению цена-качество? Нужно же пониматькакой брать, а то сейчас заплатим деньги а в итоге либо дома холодно будет, либо тепло но окна встанут по деньгам как чугунный мост

0

2

У Ленинградских окон http://okna-leningrad.ru/okna/, есть четырехкамерные стеклопакеты, их должно хватить. Цены как раз по ссылке посмотрите, у них скидки есть на профили. Чтобы снизить расходы на отопление нужно не только окна менять, может у вас стены картонные

0

3

Нет дом старый стена метра полтора толщиной. А ждать сколько самих окон и установки? А то уже в Питере холодно и ветер отовсюду задувает, вот и приходится торопиться, не хочется это дело на следующий год откладывать, как я уже писала.

0

4

По этому вопросу лучше вам в Ленинградские окна позвонить и уточнить эту информацию, сейчас я думаю у них заказы упали.  Ну или на сайте у них есть та же информация по ценам, если знаете размеры оконных проемов то сможете стоимость прикинуть. Все телефоны есть на сайте.

0

5

Сколько по времени  срок гарантии? Кстати, гарантия на окна, фурнитуру и работы у них одинаковая или отличается по срокам? Просто на работы наверное года  два, а вот на само изделие можно и побольше дать, наверное или как там?

0

6

А чем плохи Века? Ценники там норм, тем более перед НГ

0

7

Лучше конечно искать товары, где есть акции. Там точно можно сэкономить.

0

8

Если дом старый, то раму окон явно нужно заменить. Тем более тяжело будет подобрать стекло пакеты. А почему бы вам сразу не поменять окна на https://www.okna-vinchelli.ru/katalog/panoramnye-okna/ . Как по мне это идеальное решение для вашего бюджета и случая. Ну а что, ставить обычные нет смысла, старомодно. Тем более вы живете в таком замечательном городе, там есть на что посмотреть. Я знаю что говорю.

0