Пробовали ли вы вернуть денежные средства через процедуру чарджбэка? Есть ли какой-то процент положительных случаев или это очередной развод на деньги? Просто если в это еще вклвадываться, то им тоже деньги явно платить придется, как бы не вышло такого, что возьмут предоплату и пропадут.
Возврат денег chargeback
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-01-27 15:39:44
Да, но статистики вам точной никто пока не даст, это же нужно будет опросить всех ,кто подобной процедурой пользовался, на самом деле фирм которых этим занимаются в РФ не так мало, но и отзывы противоречивые , правду от рекламы и антирекламы сложно отличить. Нужно смотреть на реальный опыт в таких делах, с нами например Mychargeback.ru работали, если интересно, то могу рассказать.
Поделиться32019-01-27 16:07:14
Поподробнее можешь рассказать как вся процедура проходит? А то я то не просто так интересуюсь. Я недавно вложился в форекс и чувствую, что что-то с компанией нечисто, дело в том, что такое ощущение что все котировки они рисуют. Есть ли возможность вернуть средства в полном объеме?
Поделиться42019-01-27 16:26:34
Ну смотри, прежде всего стоит учесть , что тебе нужно доказать ,что брокер тебя обманул, если ты сам по незнанию потерял все деньги то тогда процедуру чарджбэка вряд ли удастся произвести. В любом случае проконсультируйтесь со специалистами Mychargeback , они то и дадут вам консультацию, за это денег не возьмут.
Поделиться52019-01-27 16:41:34
Это если брокер проверенный, а если мошенник, то нужно мне будет вытаскивать свои деньги, а на данный момент я не уверен, что они смогут мне по моей же просьбе деньги отдать , поэжтому и ищу дополнительные способы по возврату денежных средств. Фирма по чарджбэку в этом плане очень бы помогла. https://mychargeback.ru/ Какие-то гарантии дают?
Поделиться62019-06-11 10:22:29
все тут понятно
Поделиться72023-01-03 12:28:37
Я согласен, что лучше проконсультироваться со специалистом, потому что иначе можно потерять свои деньги. Лично я даже когда только начинал торговать на рынке форекс, я тщательно изучил сайты вроде https://brokers.ru/grafik-foreks-online/eur-usd-kurs и советовался с друзьями, которые разбираются в этом, чтобы уменьшить шансы потерять свои деньги.