ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Варианты заработка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

День всем добрый. Я за советом. Дело в том, что Я уже несколько месяцев пытаюсь найти в интернете нормальный вариант заработка. Сперва на буксах попробовала что-то заработать, но там совсем копейки. Потом начала статьи писать, но это очень много времени занимает. Вот и думаю теперь - а может попробовать делать ставки? Заработать там можно очень прилично, хотя понимаю, что есть некий риск. Но я готова рисковать. Вот только как выбрать букмекера? Посмотрела, букмекеров, работающих онлайн, довольно много: http://bookmakersbet.ru/ Какой из них самый надежный?

0

2

На мой взгляд ставки - это риск. Лучше бы вы и дальше статьи писали. Рерайт - это просто и много времени он не занимает. Просто копируйте исходную статью, заменяете где можно слова синонимами, потом прогоняете через текст-ру и правите где уникальности не хватает.

0

3

Да ну конечно! Если писать так, как вы советуете, то за такие работы будут платить рублей по 20 за тысячу символов. То есть копейки. Не стоит и связываться. Лучше и правда попробовать свои силы в тотализаторе. Особенно если в спорте разбираетесь

0

4

Спорт - штука непредсказуемая. Разбираться в нем - это еще не значит, что выигрывать на тотализаторе. Всякое ведь бывает. Порой даже явный лидер может проиграть. Так что помимо знаний еще и большая доля везения и удачи должна быть

0

5

Malinka написал(а):

День всем добрый. Я за советом. Дело в том, что Я уже несколько месяцев пытаюсь найти в интернете нормальный вариант заработка. Сперва на буксах попробовала что-то заработать, но там совсем копейки. Потом начала статьи писать, но это очень много времени занимает. Вот и думаю теперь - а может попробовать делать ставки? Заработать там можно очень прилично, хотя понимаю, что есть некий риск. Но я готова рисковать. Вот только как выбрать букмекера? Посмотрела, букмекеров, работающих онлайн, довольно много. Какой из них самый надежный?

Я будучи в декрете, тоже постоянно искала дополнительный заработок в интернете, так как детских совсем не хватало. Писала курсовые на заказ по экономике, да времени много тратила, но и оплата хорошая была. По поводу букмекеров, скажу вам так, кому что нравится... нужно пробовать. Мой муж доверяет бк Париматч, все ставки на спорт делает у них. Возможно и вам подойдет этот букмекер, почитайте вот здесь подробнее https://parimatch-win.com/

0

6

нашли работу?

0

7

В интернете полно работы.

0

8

Спасибо за информацию вам.

0