День добрый. У меня свой бизнес - цветочный магазин, дела идут не очень последнее время. Сейчас весна, вот и хочу немного расширить ассортимент - начать продавать семена, грунт, газонные смеси. Как считаете - насколько это выгодно и где искать надежных поставщиков?
Цветочный магазин
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-04-26 17:03:07
Я так думаю, что это очень выгодное дело по весне. Все дачника закупаются же. Единсвенно что хочу сказать - все зависит от места в машем магазине. Если у вас крохотный отдельчик и вы попробуете туда впихнуть все что можно, то это не слишком хорошая идея. А если площадь позволяет, то отлично. Тем более, что поставщиков найти не проблема. Газон, например, оптом можно вот здесь купить. С другими семенами тоже уверена, что проблем не будет.
Поделиться32019-04-26 17:22:47
А в чем проблема, что дела хуже пошли? Может имеет смысл сперва с этим вопросом разобраться? А то может конкуренты где-то рядом открылись, у которых цены ниже? Или еще что-то в этом роде?
Поделиться42019-04-26 17:35:41
Вам поторопиться, наверно, надо. Уже конец апреля. Многие, думаю, уже закупились полностью к предстоящему сезону. Хотя если что-то оригинальное завезете, то, конечно, спрос будет