ФОРУМ Москва и Подмосковье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская площадка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я работаю в ТСЖ и наш дом постановил установить новую детскую площадку. Сейчас вот решаем какую именно мы хотим и ищем разные варианты и проекты. Главное чтобы была деревянная. Подскажите какие-нибудь интересные варианты.

0

2

Здорово вы решили. И правда же, что во многих двора стоят самые обычные детские площадки для галочки. И вы молодцы, что не смирились с этим. Детские площадки из дерева должны быть и красивыми и креативными и интересными для детей. И такие есть.вот сами убедитесь посмотрите к примеру вот этот сайт https://dvorick.ru/igrovye-ploschadki/ Я вот тоже добиваюсь расширить нашу детскую площадку, но пока безуспешно.

0

3

О так разве можно? Я думал это должны делать муниципальные органы или даже государственные. А тут ТСЖ прям все сделать собирается. Не если так можно то здорово конечно. Муниципалы то сделают опять что-нибудь не дорогое и безвкусное. А у нас управляющая компания. Интересно они тоже могут сделать так?

0

4

Конечно могут. Вам просто надо подписать петицию и подать им. Соберите как можно больше подписей. Чем больше будет подписей, тем больше шансов на успех. Проект и смету если сможете тоже приложите.

0